ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Пожалуйста, введите свои контактные данные, мы с удовольствием Вам позвоним!
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь (субъект персональных данных), начиная заполнять заявку и/или оставляя свою заявку на оказание ООО «Норд-Ост» услуг Коворкинга «Ясная Поляна» на Интернет-сайте http://coworkingspb.ru или в мобильном приложении «Коворкинг «Ясная Поляна», отправляя заявку в адрес ООО «Норд-Ост», принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность пользователь дает своё согласие ООО «Норд-Ост» на обработку персональных данных на нижеследующих условиях:

1. Наименование и адрес лица, получающего настоящее согласие: ООО «Норд-Ост»; 197022, г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, дом 1-3, литер А, помещение 3-Н.

2. Цель обработки персональных данных:

- подготовка к заключению, включая сбор заявок на заключение, заключение, исполнение, расторжение договора на оказание услуг Коворкинга «Ясная Поляна», реализуемых ООО «Норд-Ост» в принадлежащих ему помещениях в здании по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, дом 1-3, литер А, информирование об указанных услугах;

- обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте http://coworkingspb.ru и мобильном приложении «Коворкинг «Ясная Поляна» и функционирования веб-сайта http://coworkingspb.ru и мобильного приложения «Коворкинг «Ясная Поляна»; проведение рекламных и новостных рассылок.

3. Перечень персональных данных, на обработку которых дается настоящее согласие: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), данные о фамилии, имени, отчестве.

4. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается настоящее согласие: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Общее описание используемых способов обработки персональных данных: неавтоматизированная обработка персональных данных (на бумажных носителях); автоматизированная обработка (с использованием и без использования средств автоматизации), в том числе: с передачей и без передачи по локальной сети ООО «Норд-Ост», с передачей и без передачи по сети Интернет; смешанная обработка персональных данных. ООО «Норд-Ост» может самостоятельно выбирать способы обработки персональных данных в зависимости от целей такой обработки и собственных материально-технических возможностей.

5. Срок, в течение которого действует настоящее согласие: настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п. 6 и п. 7 настоящего согласия.

6. Способ отзыва настоящего согласия: посредством письменного заявления пользователя в адрес ООО «Норд-Ост», указанный в п. 1 настоящего согласия.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки пользователя от рекламных и новостных рассылок, а в случае заключения с ООО «Норд-Ост» договора на оказания услуг Коворкинга «Ясная Поляна» - персональные данные также обрабатываются до завершения договорных отношений по заключенному договору и истечения срока исковой давности, исчисляемого с момента такого завершения. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется только с согласия пользователя, если иное не установлено федеральным законом.

Мероприятия в Ясной Поляне

Предстоящие и прошедшие мероприятия
Предстоящие
Прошедшие
Неделя рекрутмента в Ясной Поляне

Дата и время:
29 января — 2 февраля
старт всех лекций в 19:30

Мы пригласили представителей пяти компаний, которые на протяжении всей недели будут рассказывать об особенностях мира рекрутмента — секреты найма IT персонала, проактивный поиск работы и проектов, навыки 21 века и другие.
Вход свободный при обязательной регистрации.
Гостиная "Панорама ТВ"
Дата и время:
14 февраля в 19:00
Гостиная «Панорама ТВ» — подарок читателям в год 25-летнего юбилея журнала.
14 февраля состоится встреча с Татьяной Москвиной — писательницей, театральным критиком и ведущей рубрики «Женский разговор».
Ведущий вечера: Алексей Блинов





Вход свободный при обязательной регистрации
Проект "Дача в городе"
Дата и время:
19 февраля в 19:30
Лекция: "Подбор растений по экологической совместимости".

• Как растения подбирают себе друзей?
• И как нам использовать это знание для создания садов.

Лектор - Елена Владимировна Быстрова, садовник-практик, преподаватель ландшафтных школ Санкт-Петербурга.
Бесплатный семинар 1С-Битрикс
«Digital - тренды 2018 в e-commerсe»
Дата и время:
21 февраля c 9:30 до 14:00
Как сделать свой сайт более быстрым? Без каких технологий не обойтись интернет-магазину в 2018 году? Как не тратить деньги на интернет-маркетинг, а инвестировать в него? Что важно для интернет-магазина с точки зрения дизайна? Ответ на эти и другие интересующие вас вопросы Вы можете получить на бесплатном семинаре 1С-Битрикс
10 самых частых ошибок в договорах, которые допускают предприниматели
Дата и время:
22 февраля в 19:30
Лекция Дмитрия Макарова, основателя и руководителя проекта Legal School

  • Рассмотрим самые частые ошибки, которые делают предприниматели при заключении и исполнении договоров.
  • На примерах разберем негативные последствия допущенных ошибок.
  • Обсудим возможные варианты защиты интересов бизнеса при заключении сделок.
Бизнес vs. Персональные данные
Дата и время:
15 марта в 19:30
Лекция Дмитрия Макарова, основателя и руководителя проекта Legal School

  • Обсудим что такое персональные данные и зачем их защищать.
  • Выясним как выполнить требования закона, и кто это проверяет.
  • Разберем кейсы работы с ПД клиентов, пользователей, поставщиков и работников компании.
  • Рассмотрим иные обязанности компании по защите ПД.
Защита конфиденциальной информации
Дата и время:
29 марта в 19:30
Лекция Дмитрия Макарова, основателя и руководителя проекта Legal School

  • Поговорим о том, как юридически защитить конфиденциальную информацию, а также как соблюсти все требования закона при защите конфиденциальной информации.
  • Обсудим можно ли читать рабочую переписку работников компании.
  • Разберем как правильно составить соглашение о неразглашении (NDA) и можно ли заключить с работником соглашение о неконкуренции.
Привлекаем инвестиции: Анализируем корпоративный договор
Дата и время:
17 апреля в 19:30
Лекция Дмитрия Макарова, основателя и руководителя проекта Legal School

  • Расскажем о том, что такое корпоративный договор и когда его следует заключать.
  • Разберем отдельные наиболее распространенные положения корпоративных договоров, используемые в РФ.
  • Обсудим как минимизировать риски при заключении корпоративного договора.
Франчайзинг: анализируем договоры, разбираем кейсы
Дата и время:
27 апреля в 19:30
Лекция Дмитрия Макарова, основателя и руководителя проекта Legal School

  • Разберем порядок и условия заключения договора франчайзинга (коммерческой концессии).
  • Рассмотрим распространенные ошибки, которые допускают начинающие франчайзи.
  • Обсудим потенциальные риски заключения и исполнения договора франчайзинга.
Неделя рекрутмента в Ясной Поляне
Коворкинг Ясная Поляна проводит серию тематических недель, и следующая тема на очереди — рекрутмент! Мы пригласили представителей пяти компаний, которые на протяжении всей недели с 29 января по 2 февраля расскажут всем желающим каждый о своей части мира рекрутмента. 5 дней — 5 компаний — 5 разных лекций

В рамках недели рекрутмента в коворкинге Ясная Поляна компании-участники представят следующие темы:

29 января 2018 в 19:30

Лекция:
«HR-бренд IT-компании»

Спикер: Ольга Белая, директор по работе с клиентами проекта Мой Круг

Более 15 лет в IT, начиная с позиции java-разработчика до директора департамента разработки. Хорошо знакома с процессом рекрутинга с обеих сторон: со стороны разработчика, которой ищет работу, и со стороны компании, которая ищет сотрудников.

Описание встречи:

Доклад основан на исследовании, которое проводил сервис по подбору IT персонала Мой круг. В исследование приняло участие более 1500 технических специалистов.

На лекции обсудим следующие темы:
  • Что такое HR- бренд
  • Внутренний HR-бренд, из чего он складывается и как его измерить
  • Внешний HR-бренд, из чего он складывается и как его измерить

30 января 2018 в 19:30
Лекция: «Как решать сложные поисковые задачи в рекрутменте»

Спикер: Александр Адамчик, руководитель проекта CVteka — онлайн-сервисы для подбора персонала (проект компании HR Solutions)

Описание встречи:

Обсудим,
  • Как "видят" друг друга соискатель и работодатель в сети.
  • Почему не работают стандартные алгоритмы?
  • Как оцифровать критерии выбора кандидатов?
.

31 января 2018 в 19:30
Лекция: «Секреты найма IT персонала»

Спикеры: Татьяна Мельничук, основатель рекрутингового агенства по подбору IT персонала "Lucky Hunter".

Специализация: формирование IT команд c "0" по всему миру.
За 10-летний опыт работы в ведущих продуктовых компаниях, Татьяна столкнулась со всеми сложностями подбора персонала. Например: Как найти Frontend developer со свободным английским языком, отличными знаниями: Native JS, Angular, React, при 3х этапном процессе собеседования, на з.п. ниже рынка Санкт-Петербурга?

Описание встречи:

В эпоху, когда спрос на персонал превышает предложение, очень важно понимать как быстро и качественно набрать эффективную команду разработки.
  • Кому доверить поиск?
  • Особенности подбора, где искать лучших?
  • Как выстроить оптимальный процесс отбора?
  • Что делать, если нужный специалист не находится?
  • Почему кандидаты отказываются от job offers?

1 февраля 2018 в 19:30
Интерактивная лекция:
«Job Hunting: проактивные техники поиска работы и проектов»

Спикер: Ксения Левина, карьерный консультант, рекрутер.

Партнёр консалтинговой компании UPstep. Автор мастер-классов, онлайн курсов и блога WorkCode о построении и развитии карьеры, эффективном поиске работы и переговорах о трудоустройстве.

Описание встречи:

  • Эффективные техники поиска работы и ведения переговоров о трудоустройстве
  • Использование маркетинговых инструментов при построении карьеры
  • Современные тренды и инструменты рекрутмента, о которых должен знать каждый

2 февраля 2018 в 19:30

Лекция: «Навыки 21 века. VUCA мир»

Спикер: Мария Ососкова, бизнес-тренер, предприниматель.

Директор центра детского творчества "ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ", автор проекта «LOOK Ум», а в прошлом сотрудник таких компаний как Bosch&Siemens, HQ Балтика, TOYOTA, English First.

Описание встречи:

В последнее время все чаще можно услышать загадочное, похожее на заклинание словечко: VUCA. Это акроним английских слов volatility (нестабильность), uncertainty (неопределенность), complexity (сложность) и ambiguity (неоднозначность), а по сути — крик отчаяния: «Мир сошел с ума!». Однако осторожнее с понятием. Дело в том, за ним стоят четыре разных проблемы, требующие разных действий.
  • Компетенции нового мира
  • Новые навыки, которые необходимы в бизнесе и в жизни
  • На что сделать упор при своём развитии
Неделя маркетинга в Ясной Поляне

Дата и время:
22 — 26 января
старт всех лекций в 19:30

Каждый день, с понедельника по пятницу, здесь будут выступать специалисты маркетинговых отделов крупных федеральных и региональных компаний: Granat communications, KudaGo.com, Molinos, its.agency, Heads and Hands, TextBack.
Вход свободный при обязательной регистрации.
Неделя маркетинга в Ясной Поляне
Коворкинг Ясная Поляна проведёт серию тематических недель, и в первой из них центром внимания станет необъятная сфера маркетинга! Мы пригласили представителей пяти компаний, которые на протяжении всей недели с 22 по 26 января расскажут всем желающим каждый о своём кусочке маркетинговой вселенной. 5 дней — 5 компаний — 5 разных лекций

В рамках недели маркетинга компании-участники представят следующие темы:

22 января 2018 в 19:30

Лекция:
«Performance Marketing на результат»

Спикер: Нина Зеленко - руководитель отдела Performance Marketing агентства цифровых коммуникаций Molinos

Опыт в сфере интернет-маркетинга 7 лет, из которых год узкоспециализированная работа с контентом. На настоящий момент основная специализация — разработка комплексных стратегий продвижения в интернете, работа по CPA модели. Работа с такими проектами: Россельхозбанк, H+H, Paroc, Avis, Афоня, LikeMyHome, Cybarco. Основные компетенции: поисковая оптимизация сайтов, контекстная реклама, таргетированная реклама, e-commerce, юзабилити, контент-маркетинг, комплексные стратегии продвижения, веб-аналитика.

Описание встречи:

На лекции обсудим следующие темы:

  • Что такое perfomance-marketing
  • Основные инструменты PM
  • Как построить эффективную стратегию (на примере интернет-магазина, сайта услуг, одностраничника)
  • Must-have приемы в работе по perfomance модели
  • Как отследить результат: динамический колтрекинг, сквозная аналитика
  • Наиболее частые ошибки (для проверки себя и подрядчика)
  • Кейсы

23 января 2018 в 19:30
Лекция: «Интернет-маркетинг: эффективные инструменты для любого бюджета»

Спикер: Марианна Лушникова, руководитель отдела маркетинга its.agency

Ведет крупнейших клиентов агентства из медицинской, beauty и сложных b2b-сфер. Изучает влияние социальных сигналов на поисковые системы. Спикер Сурового Питерского SMM и других известных событий отрасли.

Описание встречи:

Марианна расскажет, как выбирать инструменты маркетинга в условиях ограниченного времени или бюджета. Или и того, и другого сразу. «На семинаре мы разберем, как привлекать клиентов, используя одни и те же инструменты с разным бюджетом. В конце семинара разберем ваши рекламные кампании. Готовьте вопросы и кейсы, если хотите получить персональную рекомендацию».

  • Матрица время-деньги. Как выбирать инструменты маркетинга исходя из запасов времени и денег.
  • Как добиться максимальной отдачи от вложенных денег.
  • Особенности использования каждого инструмента. Как не тратить деньги впустую.

24 января 2018 в 19:30
Двойная лекция: «Продуктовый маркетинг и мессенджер-маркетинг для увеличения продаж»

Спикеры: Никита Щипанов, руководитель отдела клиентского маркетинга в Heads and Hands. Специализируется на внедрении продуктового маркетинга и привлечении трафика.

Александр Серебряков, основатель и генеральный директор платформы мессенджер-маркетинга TextBack.ru. Автор колонок на vc.ru, Cossa, Нетология, Секрет Фирмы и др. Спикер конференций СПИК, Omniforum, RIW, iPlace, День интернет-рекламы.

Описание встречи:

Никита Щипанов, Heads and Hands

Тема: Продуктовый digital маркетинг: из чего состоит и как внедрить.

Вы запустили или готовитесь к запуску нового онлайн продукта, но продумали ли вы, как убедить пользователя пользоваться им? На лекции вы узнаете, что такое продуктовый маркетинг и как он решает эту задачу. Вы поймете почему он нужен вашей компании. Какие инструменты продуктового маркетинга существуют и как их использовать. Рассмотрим примеры внедрения и составим стратегию для ваших кампаний.

  • Стратегии и тактики продуктового маркетинга
  • Основные инструменты
  • Воронка продаж
  • Активация и удержание пользователей
Александр Серебряков, TextBack

Тема: Мессенджер-маркетинг для увеличения продаж

Разберем,

  • В чем преимущества мессенджеров по сравнению с другими каналами;
  • Чем грамотный маркетинг в мессенджерах отличается от спама;
  • Как собрать базу подписчиков в мессенджерах;
  • Как использовать мессенджеры в разных сферах бизнеса;
  • Какие инструменты отправки рассылок существуют, и как их применять.

25 января 2018 в 19:30
Панельная искуссия:
"Брендинг, PR и digital. Будущее маркетинга, которое стало настоящим"

Спикеры: эксперты коммуникационной группы Granat Communications

Описание встречи:

Модератор: Станислав Морозов, специалист по рекламе и коммуникациям Granat communications

Людмила Гладкова, Директор по брендингу Granat communications

Тема: Инструменты нейромаркетинга для создания бренда

  • В какой части мозга находятся бренды и чем отличаются от торговой марки?
  • Почему нельзя копировать рекламные ходы конкурентов?
  • Как сильно врут потребители, когда говорят, что бренд для них не важен?
  • Как измерить выгоду бренда?
Ирина Ледачкова, PR-директор Granat communications

Тема: "Черное зеркало" современных коммуникаций

  • Как IT технологии структурно изменят PR – основные тренды;
  • Стратегия Newsjacking, как заставить чужие новости работать на свою репутацию;
  • «Голый король», как строить личный бренд руководителя в условиях полной прозрачности.
Артём Хряпчин, Ведущий специалист по интернет-маркетингy Granat communications

Тема: Microsoft Power Bi для Интернет-маркетинга"

  • описание двухосевой воронки продаж
  • как контролировать контекстную рекламу
  • как контролировать SEO
Михаил Антонов, Бренд-стратег Granat communications

Тема: Диджитализация и роботизация — новая реальность, влияющая на будущее любого бизнеса.

  • Почему компании теряют понимание своего рынка. Что такое глобальная идея бизнеса?
  • Инновационные технологии, как примеры тотального изменения рынка
  • Что значит держать руку на пульсе своего рынка и трезво оценивать свой продукт. Меняют ли технологии потребности целевой аудитории?
  • Примеры грамотного следования за собственной глобальной идей бизнеса в условиях новой рыночной реальности.

26 января 2018 в 19:30
Лекция: «Стратегический маркетинг на этапах консолидации рынка»

Спикер: Алексей Сулимов, директор по маркетингу крупнейшего российского сервиса продвижения событий и мест KudaGo.com

Описание встречи:

Развитие любой компании неотрывно связано с развитием рынка. Как обернуть себе на пользу отраслевую консолидацию? Какие коммуникации должны быть в центре внимания на каждом их этапов? Мы разберем — что это и почему это важно для всех.

  • Модель отраслевой консолидации
  • Особенности ведения бизнеса на разных этапах консолидации
  • Роль маркетинга на каждом этапе
Подписаться на полезную рассылку!
Архив мероприятий
Мероприятия которые проходили в предыдущие годы
2017 год
Лекция: 10 шагов к запуску собственного проекта

Дата и время:
Четверг 28.12.2017 19:00-21:30
Спикер: Анна Шагинян — основатель GOOD VIBES, организатор CBT FORUM 2018 и общественный деятель. После окончания факультета журналистики основала первую компанию – школу бега I LOVE RUNNING в Петербурге. В 2017 году она создала GOOD VIBES, образовательный проект в сфере ментального здоровья: курсы и корпоративные программы обучения. Является соорганизатором большого CBT FORUM, который пройдет в Петербурге в 2018 году.
Новый год в Ясной поляне
Дата и время: Среда 28.12.2017 с 14:00
В программе:
14:00-15:30 - новогодний концерт на лестнице с горячим глинтвейном
Играют: Антон Боярских (тромбон), Андрей Зимовец (фортепиано)
16:00-18:00 - закрытая вечеринка для резидентов коворкинга
Играет DJ Alexey Lexx
GLOBAL SALE#7 - Ясная поляна
Дата и время:
Суббота 23.12.2017 13:00-22:00
Формат: мероприятие, которое проводится сообществом петербургских дизайнеров. Событие проходит в формате вечеринки - гости общаются с создателями локальных брендов в неформальной обстановке и приобретают вещи со скидкой 20-80%.
Бизнес-завтрак «Современные тенденции кофейной индустрии»
Дата и время:
Четверг 21.12.2017 10:00-13:00
Спикеры: Николай Стрельников (основатель Russian Barista Association), Николай Готко (совладелец кофеен "Больше кофе", "Кофе на кухне", "Знакомьтесь, Джо"), Данила Кочетков и Александр Савин (совладельцы и шеф-бариста кофейни "Латтерия")
Лекция «Контент для сайта: почему "динамично развивающиеся" компании обычно умирают через год»
Дата и время:
Понедельник 18.12.2017 19:30-21:30
Спикер: Вероника Тышко, основатель и руководитель digital-агентства OLYMPIA
Презентация программы подготовки любителей к бегу на длинные дистанции
Дата и время:
Четверг 14.12.2017 19:30-21:30
Спикер: Оксана Зброжек, МСМК по легкой атлетике, Чемпионка и серебряный призер Чемпионата Европы по легкой атлетике, бронзовый призер Кубка Европы
Лекция «Modus operandi: перфоманс как альтернатива»
Дата и время:
Среда 13.12.2017 19:30-21:30
Спикер: Мария Антонян. Кандидат культурологии, специалист по перформансу, лектор, переводчик, преподаватель МГУ имени М.В. Ломоносова

Стоимость участия: 350 рублей
Семинар «Почему в ваших соцсетях ничего не продаётся?»
Дата и время:
Среда 13.12.2017 19:30-21:30
Спикер: Саша Лаковникова, маркетолог, digital-стратег и преподаватель. С 2013 года –директор и со-основатель маркетингового агентства Control Digital

Стоимость участия: 400 рублей
Лекция «Женское предпринимательство в ИТ»
Дата и время:
Пятница 08.12.2017 18:45-20:30
Спикер: Ватутина Елена – основатель и действующий руководитель компании фармцентра «Знание»

Организатор: ФРИИ

Лекция «На одном языке: как подготовить питч, который поймет клиент/инвестор/ваша мама»
Дата и время:
Среда 06.12.2017 18:45-20:30 (1ч.)
Четверг 07.12.2017 18:45-20:30 (2ч.)
Спикер: Даниил Щербаков – Director of Global Business Development в Radario Marketing Platform

Организатор: ФРИИ

Бизнес-встреча по цифровому маркетингу Digital Refresh
Дата и время:
Среда 06.12.2017 11:00-13:00
Спикеры: Антон Ковалевский («Йеллоу Банана»), Тимофей Квачёв (TRINET.Group), Юлия Ракова (GetResponse Россия), Михаил Беляев (1С-Битрикс в Санкт-Петербурге)

Мастер-класс: Видео как инструмент коммуникации с аудиторией


Организатор: CAMERA NIKITA PUGACHEV

Дата и время:
Понедельник 27.11.2017 19:00-22:00
Спикеры: Антон Ковалевский, Никита Пугачев, Екатерина Цыганенко, Тимур Уполовников

Юридическая школа ФРИИ, часть 5: «Взгляд Фонда: как мы заключили 370 сделок»
Организатор: Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ)
Дата и время:
Четверг 23.11.2017 18:45-20:30
Спикер: Борис Силин
Вход: свободный по предварительной регистрации
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Пожалуйста, введите свои контактные данные, мы с удовольствием Вам позвоним!
Мы не передаем данные третьим лицам!
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь (субъект персональных данных), начиная заполнять заявку и/или оставляя свою заявку на оказание ООО «Норд-Ост» услуг Коворкинга «Ясная Поляна» на Интернет-сайте http://coworkingspb.ru или в мобильном приложении «Коворкинг «Ясная Поляна», отправляя заявку в адрес ООО «Норд-Ост», принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность пользователь дает своё согласие ООО «Норд-Ост» на обработку персональных данных на нижеследующих условиях:

1. Наименование и адрес лица, получающего настоящее согласие: ООО «Норд-Ост»; 197022, г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, дом 1-3, литер А, помещение 3-Н.

2. Цель обработки персональных данных:

- подготовка к заключению, включая сбор заявок на заключение, заключение, исполнение, расторжение договора на оказание услуг Коворкинга «Ясная Поляна», реализуемых ООО «Норд-Ост» в принадлежащих ему помещениях в здании по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, дом 1-3, литер А, информирование об указанных услугах;

- обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте http://coworkingspb.ru и мобильном приложении «Коворкинг «Ясная Поляна» и функционирования веб-сайта http://coworkingspb.ru и мобильного приложения «Коворкинг «Ясная Поляна»; проведение рекламных и новостных рассылок.

3. Перечень персональных данных, на обработку которых дается настоящее согласие: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), данные о фамилии, имени, отчестве.

4. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается настоящее согласие: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Общее описание используемых способов обработки персональных данных: неавтоматизированная обработка персональных данных (на бумажных носителях); автоматизированная обработка (с использованием и без использования средств автоматизации), в том числе: с передачей и без передачи по локальной сети ООО «Норд-Ост», с передачей и без передачи по сети Интернет; смешанная обработка персональных данных. ООО «Норд-Ост» может самостоятельно выбирать способы обработки персональных данных в зависимости от целей такой обработки и собственных материально-технических возможностей.

5. Срок, в течение которого действует настоящее согласие: настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п. 6 и п. 7 настоящего согласия.

6. Способ отзыва настоящего согласия: посредством письменного заявления пользователя в адрес ООО «Норд-Ост», указанный в п. 1 настоящего согласия.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки пользователя от рекламных и новостных рассылок, а в случае заключения с ООО «Норд-Ост» договора на оказания услуг Коворкинга «Ясная Поляна» - персональные данные также обрабатываются до завершения договорных отношений по заключенному договору и истечения срока исковой давности, исчисляемого с момента такого завершения. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется только с согласия пользователя, если иное не установлено федеральным законом.
ПОЛИТИКА КОМПАНИИ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящий документ (далее - Политика) является систематизированным изложением целей, принципов, способов и условий обработки персональных данных, сведений о реализуемых требованиях к защите персональных данных ООО «Норд-Ост» (далее - Общество). Политика основана на требованиях Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" (далее - Федеральный закон N 152-ФЗ), иных нормативно-правовых актах Российской Федерации, устанавливающих порядок обработки и защиты персональных данных.

В соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ Общество является оператором персональных данных.

Цели обработки персональных данных Обществом

- подготовка к заключению, включая сбор заявок на заключение, заключение, исполнение, расторжение договора на оказание услуг Коворкинга «Ясная Поляна», реализуемых ООО «Норд-Ост» в принадлежащих ему помещениях в здании по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, дом 1-3, литер А, информирование об указанных услугах;

- обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте http://coworkingspb.ru и мобильном приложении «Коворкинг «Ясная Поляна» и функционирования веб-сайта http://coworkingspb.ru и мобильного приложения «Коворкинг «Ясная Поляна»; проведение рекламных и новостных рассылок;

- обеспечение пропуска на территорию помещений ООО «Норд-Ост» в рамках организации безопасной эксплуатации данных помещений и учета лиц, находящихся в них.

Принципы обработки персональных данных Обществом

- законная основа обработки персональных данных, законные способы обработки персональных данных;

- ограничение обработки персональных данных достижением заранее определенных и законных целей;

- недопущение объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в несовместимых между собой целях;

- обработка только тех персональных данных, которые отвечают целям обработки;

- соответствие содержания и объема обрабатываемых персональных данных целям обработки, недопустимость избыточности обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям обработки;

- обеспечение точности персональных данных, их достаточности и актуальности по отношению к целям обработки персональных данных;

- обеспечение принятия необходимых мер по удалению или уточнению неполных или неточных данных;

- осуществление хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, но не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Способы обработки персональных данных Обществом

Неавтоматизированная обработка персональных данных (на бумажных носителях); автоматизированная обработка (с использованием и без использования средств автоматизации), в том числе: с передачей и без передачи по локальной сети ООО «Норд-Ост», с передачей и без передачи по сети Интернет; смешанная обработка персональных данных. ООО «Норд-Ост» может самостоятельно выбирать способы обработки персональных данных в зависимости от целей такой обработки и собственных материально-технических возможностей.

Конфиденциальность

Общество и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральными законами.

Согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных

Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, информированным и сознательным. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральными законами. В случае получения согласия на обработку персональных данных от представителя субъекта персональных данных полномочия данного представителя на дачу согласия от имени субъекта персональных данных проверяются Обществом.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона N 152-ФЗ.

В случаях, предусмотренных Федеральным законом N 152-ФЗ, обработка персональных данных осуществляется только с согласия в письменной форме субъекта персональных данных. Равнозначным содержащему собственноручную подпись субъекта персональных данных согласию в письменной форме на бумажном носителе признается согласие в форме электронного документа, подписанного в соответствии с федеральным законом электронной подписью.

Персональные данные могут быть получены Обществом от лица, не являющегося субъектом персональных данных, при условии предоставления Обществу подтверждения наличия оснований, указанных в Федеральном законе N 152-ФЗ.

Права субъекта персональных данных

Общество при обработке персональных данных обеспечивает необходимые условия для беспрепятственной реализации субъектом персональных данных своих прав.

Субъект персональных данных имеет право на доступ к своим персональным данным. Субъект персональных данных имеет право на получение сведений, указанных в части 7 статьи 14 Федерального закона N 152-ФЗ. Право субъекта персональных данных на доступ к своим персональным данным ограничивается в случаях, предусмотренных Федеральным законом N 152-ФЗ.

Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

Обязанности Общества

Общество при обработке персональных данных выполняет свои обязанности как оператор персональных данных, предусмотренные Федеральным законом N 152-ФЗ.

Общество принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом N 152-ФЗ и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

Общество самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом N 152-ФЗ и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено федеральными законами.

Общество обеспечивает неограниченный доступ к настоящему документу (Политике), к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных путем размещения на сайте по адресу: http://coworkingspb.ru.

Сведения о реализуемых Обществом требованиях к защите персональных данных

Общество при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

В целях защиты персональных данных Общество реализует требования к защите персональных данных при их обработке, установленные Правительством Российской Федерации.

Сведения о принимаемых Общество мерах для защиты персональных данных являются информацией ограниченного доступа.
ПРАВИЛА КОВОРКИНГА «ЯСНАЯ ПОЛЯНА» ДЛЯ ФИЗЛИЦ

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.


Употребляемые в настоящих правилах термины имеют следующие значения:

Правила – настоящие правила;

здание – многоквартирный дом, расположенный по адресу: город Санкт-Петербург, улица Льва Толстого, дом 1-3, литера «А»;

Коворкинг – коворкинг «Ясная поляна», организованный в здании в составе принадлежащих Исполнителю помещений, в которых осуществляется оказание услуг;

услуги – набор услуг, оказываемых в Коворкинге, включая предоставление в пользование рабочего места, услуги копировального центра, услуги питания;

договор – договор на оказание услуг;

Исполнитель – лицо, оказывающее услуги в Коворкинге, - Общество с ограниченной ответственностью «Норд-Ост», имеющее ОГРН 1037843022942, ИНН 7825683375, расположенное по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 1-3, лит. А, пом. 3Н;

Клиент – заказчик услуг, с которым заключен договор; также лицо, которому заказчик делегировал право использования услуг, предоставляемых по договору, включая сотрудников, контрагентов заказчика услуг;

Гость – лицо, находящееся в Коворкинге по приглашению Клиента;

посетитель – лицо, находящееся в Коворкинге без приглашения Клиента и не являющееся Клиентом;

пользователь – любое лицо, находящееся в Коворкинге;

рабочая зона – зона осуществления самостоятельной работы в Коворкинге;

Тихая зона – часть рабочей зоны Коворкинга, предназначенная для самостоятельной работы с соблюдением установленного порога громкости работы;

Громкая зона – часть рабочей зоны Коворкинга, предназначенная для самостоятельной работы со свободным порогом громкости работы с учетом требований Правил;

Зона кухни – зона, предназначенная для приема пищи;

переговорная комната – часть Коворкинга, предназначенная для проведения встреч и совещаний;

конференц-зал – часть Коворкинга, предназначенная для проведения конференций и собраний;

Администратор – лицо, выступающее от имени Исполнителя, имеющее полномочия на заключение договора и представительство интересов Исполнителя при исполнении, изменении, расторжении договора; рабочее место Администратора – стойка ресепшена;

Абонемент – спецификация конкретного набора услуг, предоставляемых по договору с указанием, среди прочего, на период оказания услуг, их состав, стоимость, перечень Клиентов;

пропуск – электронная чип-карта, выдаваемая для посещения Коворкинга Клиентам;

прейскурант – свод тарифных планов и отдельных цен на конкретные услуги;

сайт – сайт Коворкинга в сети Интернет, доступ к которому осуществляется по адресу в сети Интернет: http://coworkingspb.ru;

личный ящик – металлический ящик, который может быть выделен Клиенту по договору для хранения личных вещей Клиента.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

2.1. Коворкинг является пространством самостоятельной рабочей деятельности физических лиц, не связанных трудовыми отношениями с Исполнителем.

2.2. Правила регулируют права и обязанности всех лиц, находящихся в Коворкинге, и обязательны для соблюдениями ими.

2.3. Положения Правил применяются к отношениям между Исполнителем и третьими лицами, включая Клиентов, если иное не установлено отдельными соглашениями между ними.

2.4. Правила доводятся до сведения Клиентов, гостей, посетителей путем размещения на сайте и/или путем передачи Правил для ознакомления в печатном виде при заключении договора, при ознакомлении с услугами.

3. РЕЖИМ РАБОТЫ. ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ.

3.1. Коворкинг работает в будние дни с 9-00 до 21-00, в субботу – с 10-00 до 19-00, в воскресенье – выходной.

3.2. Посещение Коворкинга и оказание услуг возможно только в периоды времени работы Коворкинга.

3.3. Посетитель проходит в Коворкинг с разрешения Администратора и обязан по первому требованию Администратора покинуть Коворкинг.

3.4. Клиент проходит в Коворкинг с использованием пропуска, выдаваемого после заключения договора.

3.5. После прекращения договора Клиент обязан покинуть Коворкинг и вынести все свое имущество по первому требованию Администратора.

3.6. Гость проходит в Коворкинг в сопровождении Клиента. Клиент несет полную ответственность за Гостя.

3.7. Если иное не будет определено Администратором, нахождение Гостя в Коворкинге допускается только после предоставления Гостем Администратору письменного согласия на обработку персональных данных и информации о своих фамилии, имени, отчестве, адресе регистрации по месту жительства. Данная информация предоставляется Гостем путем предъявления официального документа, удостоверяющего личность Гостя, с которого Администратор вправе снять копию.

3.8. Гость вправе находится в Коворкинге не более 1 (одного) час в день. Не допускается приглашение Клиентом более трех Гостей в день и нахождение в Коворкинге по приглашению Клиента более одного Гостя в единицу времени.

3.9. Исполнитель вправе отказать в доступе в Коворкинг и/или в оказании услуг любому лицу без объяснения причин, за исключением Клиента, с которым заключен и действует договор, и Гостя, приглашенного таким Клиентом, при условии соблюдения ими Правил.

3.10. В случае нарушения каким-либо лицом, находящимся в Коворкинге и/или здании, Правил, такое лицо обязано по первому требованию Администратора покинуть Коворкинг и здание.

3.11. Зонирование пространства Коворкинга определяется локальным актом Исполнителя, который доступен для ознакомления в зоне ресепшена.

4. ОБЩИЕ ПРАВИЛА НАХОЖДЕНИЯ В КОВОРКИНГЕ.

4.1. В Коворкинге и здании запрещается:

– курить, в том числе с использованием парогенераторных и электронных сигарет; за курение на территории Коворкинга устанавливается штраф в размере 5000 рублей;

– находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;

– употреблять алкогольные напитки, наркотические, иные опьяняющие вещества;

– создавать помехи и неудобства другим лицам, в том числе шуметь, нецензурно выражаться и совершать любые действия оскорбительного характера по отношению к другим лицам;

– находиться с животными;

– находиться детям без законного представителя;

– заносить велосипеды, самокаты, скутеры и прочие средства передвижения;

– передвигаться на роликах;

– находиться без защитной маски, если переносится болезнь ОРВИ, грипп, другие заболевания, которые передаются воздушно-капельным путем;

– выполнять работу, требующую использования специального инструментария (кроме компьютера) и / или шумную работу без предварительного согласования с Администратором;

– находиться без обуви;

– находится в пачкающей или сильнопахнущей одежде и/или обуви и/или заносить с собой пачкающие или сильнопахнущие вещи;

– заносить в здание и/или в Коворкинг крупногабаритные вещи с габаритами, превышающими два метра по сумме размеров длины, глубины (ширины), высоты;

– оставлять без присмотра личные вещи;

– складировать личные вещи и/или оставлять их на хранение без согласования с Администратором;

– спать;

– лежать на диванах;

– проводить совещания, собрания, встречи, конференции вне переговорных или конференц-залов;

– смотреть фильмы или видеоролики, слушать аудиоматериалы без использования наушников.

4.2. Проведение на территории Коворкинга фото- и видеосъемки, аудиозаписи допускается исключительно с разрешения Администратора.

4.3. На территории Коворкинга запрещается находиться посторонним лицам.

4.4. На территории Коворкинга телефоны необходимо перевести в виброрежим или в беззвучный режим.

4.5. Пользователи обязаны обеспечивать чистоту и порядок в Коворкинге и в здании в отношении своей деятельности в нём.

4.6. После окончания времени работы в Коворкинге в отдельный день Клиент должен убрать за собой мусор и выкинуть его в мусорное ведро.

4.7. В случае, если требуется участие уборщицы для обеспечения чистоты в конкретных местах вследствие деятельности пользователя (пролитие напитков, разброс еды на пол, на стол и тому подобное), пользователь должен сообщить об этом Администратору.

4.8. Пользователи Коворкинга должны соблюдать правила пожарной безопасности, иные обязательные нормы и правила при осуществлении своей деятельности, бережно относиться к имуществу, находящемуся в Коворкинге и в здании, а в случае порчи такого имущества должны возместить нанесенный ущерб.

4.9. Требования Администратора и иных лиц, действующих от имени Исполнителя, по соблюдению Правил, действующего законодательства обязательны к исполнению на территории Коворкинга. Лица, не выполняющие такие требования, обязаны покинуть Коворкинг вместе со своими вещами по первому требованию Администратора.

5. ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗОН В КОВОРКИНГЕ.

5.1. В Тихой зоне запрещается:

– разговаривать в полный голос;

– разговаривать по мобильному телефону;

– шуметь, мешая другим Клиентам.

В Тихой зоне разрешается самостоятельно работать, разговаривать вполголоса (шепотом).

5.2. В Громкой зоне разрешается:

– самостоятельно работать;

– устно общаться (можно общаться в полный голос, но таким образом, чтобы такое общение не мешало другим Клиентам);

– общаться по телефону.

5.3. В переговорной комнате разрешается проведение встреч, совещаний, разговоры по телефону.

Переговорная комната заказывается по предварительной записи не позднее чем за 24 часа до планируемой даты использования и предоставляется при наличии незанятого времени её использования.

В случае использования включенных в Абонемент часов занятия переговорной комнаты, Клиент имеет право забронировать переговорную комнату в день не более чем на 3 часа. Бронирование на более длительный период возможно за дополнительную плату.

В случае, если Клиент не занял переговорную комнату в течение 15 минут с момента начала забронированного периода, Администратор вправе отменить бронирование и предоставить переговорную комнату в пользование другому Клиенту.

5.4. В конференц-зале разрешается проведение собраний, конференций, разговоры по телефону.

Коференц-зал заказывается по предварительной записи не позднее чем за три рабочих дня до планируемой даты использования и предоставляется при наличии незанятого времени его использования.

5.5. В Зоне кухни запрещается осуществление любой деятельности, кроме приема пищи.

В Зоне кухни Клиентам разрешается использовать имеющуюся посуду, столовые приборы, кулер, холодильник, микроволновую печь, пакетированный чай, растворимый кофе и сахар.

После использования посуда и приборы должны быть возвращены в кухонную зону и помещены в посудомоечную машину с удалением в урну остатков пищи.

При использовании холодильника необходимо следить за свежестью продуктов. На продукты должна быть нанесена маркировка с указанием ФИО владельца, телефона и даты их помещения в холодильник. Исполнитель оставляет за собой право выбрасывать залежавшиеся продукты (продукт считается залежавшимся, если находился в холодильнике долее 1 недели или если невозможно установить его владельца и/или дату его помещения в холодильник) по своему усмотрению.

5.6. В туалетной комнате запрещается осуществление любой деятельности, кроме использование туалетной комнаты по прямому назначению.

В туалетной комнате необходимо соблюдать чистоту, средства личной гигиены необходимо выбрасывать в урну.

6. ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА В КОВОРКИНГЕ.

6.1. Услуги предоставления рабочего места в пользование оказываются только после заключения договора и оплаты услуг на условиях 100 % аванса, если иное не предусмотрено соглашением сторон договора.

6.2. Клиент для оказания услуг обязан пройти процедуру регистрации путем предоставления Администратору документа, удостоверяющего личность, с которого Администратор вправе снять копию. При регистрации Клиента Администратор осуществляет фотографирование Клиента.

6.3. После оплаты стоимости Абонемента Клиент получает пропуск.

6.4. По истечении срока действия договора или его прекращения по иным основаниям Клиент обязан вернуть пропуск Администратору.

За утерю пропуска или повреждение пропуска устанавливается штраф в размере 500 рублей.

6.5. В рамках предоставления услуг Клиенту может быть предоставлено конкретное рабочее место на территории Коворкинга. Клиент имеет право распоряжаться своим рабочим местом по своему усмотрению, при этом не создавая неудобств для других лиц, находящихся в Коворкинге, а также не нарушая правила, установленные Исполнителем.

6.6. В случае проведения специальных мероприятий на территории Коворкинга, о которых Клиенты заблаговременно уведомляются, Клиенты обязаны убрать все личные вещи со своего рабочего места на время проведения такого мероприятия. За оставленные на рабочих местах вещи администрация ответственности не несет.

6.7. Доступ Клиентов в сеть Интернет осуществляется посредством подключения к сети Wi-Fi Коворкинга, для чего Клиенты проходят процедуру идентификации в сети Интернет в установленном порядке.

6.8. При работе в Коворкинге Клиент обязан самостоятельно обеспечивать сохранность своих электронных данных на случай возможного прекращения электроснабжения помещений Коворкинга.

6.9. При работе в Коворкинге Клиенту в течение определенного дня запрещается занимать чужое рабочее место, ранее в этот день занятое другим Клиентом, в случае, если последний не закончил на нем свою работу и обозначил обстоятельство использования рабочего места специальной табличкой с маркировкой «занято».

6.10. Правила пользования личным ящиком.

Право пользования личным ящиком может быть предусмотрено выбранным Абонементом, а также предоставляться как дополнительная услуга в соответствии с утвержденными тарифами.

После оплаты стоимости аренды личного ящика, либо оформления Абонемента, включающего предоставление личного ящика, Клиент получает индивидуальный ключ от конкретного ящика. При выдаче Клиенту ключа Клиент должен внести Исполнителю обеспечительный платеж в размере 500 рублей.

По окончании периода пользования личным ящиком, Клиент обязуется освободить предоставленный ему личный ящик и вернуть ключ от него Администратору. При возврате ключа в надлежащем виде данный обеспечительный платеж возвращается Клиенту. В случае утери ключа или повреждения его данный обеспечительный платеж засчитывается в счет уплаты штрафа.

За утерю ключа или повреждение ключа устанавливается штраф в размере 500 рублей.

В личном ящике для вещей запрещается хранить влажную или грязную одежду, продукты питания, горючие и легковоспламеняющиеся вещества, алкогольные напитки и наркотические вещества, оружие, иные изъятые из оборота вещи.

В случае невозврата ключа по окончании периода пользования личным ящиком, Администратор вправе самостоятельно извлечь содержимое ящика. При этом за содержимое личного ящика Исполнитель ответственности не несет.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

7.1. Все обязательства перед Администратором должны исполняться пользователями в зоне его нахождения у стойки ресепшена.

7.2. Убытки, причиненные в Коворкинге сторонам договора, иным лицам возмещаются только в объеме реального ущерба.

7.3. Исполнитель несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств при указании услуг при наличии вины Исполнителя.

7.4. Убытки и вред, причиненные Исполнителю, вследствие действия/бездействия пользователей, возмещаются Исполнителю причинителем убытков/вреда в полном объеме.

7.5. Если иное не предусмотрено императивной нормой закона, Исполнитель не несет ответственности:

- за сохранность личных вещей пользователей, оставленных в здании или в Коворкинге, а также находящихся в любых местах в здании или в Коворкинге;

- за причинение вреда или убытков пользователям в случае ограничения потребления или приостановления подачи электро- и теплоэнергии, холодной и горячей воды, выхода из строя канализации или прекращения связи, перепадов давления, перепадов напряжения, прекращения или ограничения доступа в здание и/или Коворкинг в результате действий/бездействия третьих лиц, в числе которых, но не ограничиваясь, решение органов власти, распоряжение организации, в ведении которой находится соответствующие коммуникации, проведение работ по восстановлению и ремонту коммуникаций, авария по вине другого лица или в результате действий/бездействия пользователей;

- в случае порчи электрооборудования и электронных баз данных пользователей по любой причине.

7.6. Споры в связи с оказанием услуг должны быть разрешены, по возможности, путем переговоров. В случае недостижения мирного урегулирования спора, он передается на разрешение к компетентный суд по месту нахождения Исполнителя.

7.7. Исполнитель вправе в одностороннем порядке вносит изменения в Правила, которые вступают в силу для всех пользователей с момента опубликования на сайте новой редакции Правил с означенными изменениями.
ПРАВИЛА КОВОРКИНГА «ЯСНАЯ ПОЛЯНА» ДЛЯ ЮРЛИЦ

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.


Употребляемые в настоящих правилах термины имеют следующие значения:

Правила – настоящие правила;

здание – многоквартирный дом, расположенный по адресу: город Санкт-Петербург, улица Льва Толстого, дом 1-3, литера «А»;

Коворкинг – коворкинг «Ясная поляна», организованный в здании в составе принадлежащих Исполнителю помещений, в которых осуществляется оказание услуг;

услуги – набор услуг, оказываемых в Коворкинге, включая предоставление в пользование рабочего места, услуги копировального центра, услуги питания;

договор – договор на оказание услуг;

Исполнитель – лицо, оказывающее услуги в Коворкинге, - Общество с ограниченной ответственностью «Норд-Ост», имеющее ОГРН 1037843022942, ИНН 7825683375, расположенное по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 1-3, лит. А, пом. 3Н;

Клиент – заказчик услуг, с которым заключен договор; также лицо, которому заказчик делегировал право использования услуг, предоставляемых по договору, включая сотрудников, контрагентов заказчика услуг;

Гость – лицо, находящееся в Коворкинге по приглашению Клиента;

посетитель – лицо, находящееся в Коворкинге без приглашения Клиента и не являющееся Клиентом;

пользователь – любое лицо, находящееся в Коворкинге;

рабочая зона – зона осуществления самостоятельной работы в Коворкинге;

Тихая зона – часть рабочей зоны Коворкинга, предназначенная для самостоятельной работы с соблюдением установленного порога громкости работы;

Громкая зона – часть рабочей зоны Коворкинга, предназначенная для самостоятельной работы со свободным порогом громкости работы с учетом требований Правил;

Зона кухни – зона, предназначенная для приема пищи;

переговорная комната – часть Коворкинга, предназначенная для проведения встреч и совещаний;

конференц-зал – часть Коворкинга, предназначенная для проведения конференций и собраний;

Администратор – лицо, выступающее от имени Исполнителя, имеющее полномочия на заключение договора и представительство интересов Исполнителя при исполнении, изменении, расторжении договора; рабочее место Администратора – стойка ресепшена;

Абонемент – спецификация конкретного набора услуг, предоставляемых по договору с указанием, среди прочего, на период оказания услуг, их состав, стоимость, перечень Клиентов;

пропуск – электронная чип-карта, выдаваемая для посещения Коворкинга Клиентам;

прейскурант – свод тарифных планов и отдельных цен на конкретные услуги;

сайт – сайт Коворкинга в сети Интернет, доступ к которому осуществляется по адресу в сети Интернет: http://coworkingspb.ru;

личный ящик – металлический ящик, который может быть выделен Клиенту по договору для хранения личных вещей Клиента.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

2.1. Коворкинг является пространством самостоятельной рабочей деятельности физических лиц, не связанных трудовыми отношениями с Исполнителем.

2.2. Правила регулируют права и обязанности всех лиц, находящихся в Коворкинге, и обязательны для соблюдениями ими.

2.3. Положения Правил применяются к отношениям между Исполнителем и третьими лицами, включая Клиентов, если иное не установлено отдельными соглашениями между ними.

2.4. Правила доводятся до сведения Клиентов, гостей, посетителей путем размещения на сайте и/или путем передачи Правил для ознакомления в печатном виде при заключении договора, при ознакомлении с услугами.

3. РЕЖИМ РАБОТЫ. ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ.

3.1. Коворкинг работает в будние дни с 9-00 до 21-00, в субботу – с 10-00 до 19-00, в воскресенье – выходной.

3.2. Посещение Коворкинга и оказание услуг возможно только в периоды времени работы Коворкинга.

3.3. Посетитель проходит в Коворкинг с разрешения Администратора и обязан по первому требованию Администратора покинуть Коворкинг.

3.4. Клиент проходит в Коворкинг с использованием пропуска, выдаваемого после заключения договора.

3.5. После прекращения договора Клиент обязан покинуть Коворкинг и вынести все свое имущество по первому требованию Администратора.

3.6. Гость проходит в Коворкинг в сопровождении Клиента. Клиент несет полную ответственность за Гостя.

3.7. Если иное не будет определено Администратором, нахождение Гостя в Коворкинге допускается только после предоставления Гостем Администратору письменного согласия на обработку персональных данных и информации о своих фамилии, имени, отчестве, адресе регистрации по месту жительства. Данная информация предоставляется Гостем путем предъявления официального документа, удостоверяющего личность Гостя, с которого Администратор вправе снять копию.

3.8. Гость вправе находится в Коворкинге не более 1 (одного) час в день. Не допускается приглашение Клиентом более трех Гостей в день и нахождение в Коворкинге по приглашению Клиента более одного Гостя в единицу времени.

3.9. Исполнитель вправе отказать в доступе в Коворкинг и/или в оказании услуг любому лицу без объяснения причин, за исключением Клиента, с которым заключен и действует договор, и Гостя, приглашенного таким Клиентом, при условии соблюдения ими Правил.

3.10. В случае нарушения каким-либо лицом, находящимся в Коворкинге и/или здании, Правил, такое лицо обязано по первому требованию Администратора покинуть Коворкинг и здание.

3.11. Зонирование пространства Коворкинга определяется локальным актом Исполнителя, который доступен для ознакомления в зоне ресепшена.

4. ОБЩИЕ ПРАВИЛА НАХОЖДЕНИЯ В КОВОРКИНГЕ.

4.1. В Коворкинге и здании запрещается:

– курить, в том числе с использованием парогенераторных и электронных сигарет; за курение на территории Коворкинга устанавливается штраф в размере 5000 рублей;

– находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;

– употреблять алкогольные напитки, наркотические, иные опьяняющие вещества;

– создавать помехи и неудобства другим лицам, в том числе шуметь, нецензурно выражаться и совершать любые действия оскорбительного характера по отношению к другим лицам;

– находиться с животными;

– находиться детям без законного представителя;

– заносить велосипеды, самокаты, скутеры и прочие средства передвижения;

– передвигаться на роликах;

– находиться без защитной маски, если переносится болезнь ОРВИ, грипп, другие заболевания, которые передаются воздушно-капельным путем;

– выполнять работу, требующую использования специального инструментария (кроме компьютера) и / или шумную работу без предварительного согласования с Администратором;

– находиться без обуви;

– находится в пачкающей или сильнопахнущей одежде и/или обуви и/или заносить с собой пачкающие или сильнопахнущие вещи;

– заносить в здание и/или в Коворкинг крупногабаритные вещи с габаритами, превышающими два метра по сумме размеров длины, глубины (ширины), высоты;

– оставлять без присмотра личные вещи;

– складировать личные вещи и/или оставлять их на хранение без согласования с Администратором;

– спать;

– лежать на диванах;

– проводить совещания, собрания, встречи, конференции вне переговорных или конференц-залов;

– смотреть фильмы или видеоролики, слушать аудиоматериалы без использования наушников.

4.2. Проведение на территории Коворкинга фото- и видеосъемки, аудиозаписи допускается исключительно с разрешения Администратора.

4.3. На территории Коворкинга запрещается находиться посторонним лицам.

4.4. На территории Коворкинга телефоны необходимо перевести в виброрежим или в беззвучный режим.

4.5. Пользователи обязаны обеспечивать чистоту и порядок в Коворкинге и в здании в отношении своей деятельности в нём.

4.6. После окончания времени работы в Коворкинге в отдельный день Клиент должен убрать за собой мусор и выкинуть его в мусорное ведро.

4.7. В случае, если требуется участие уборщицы для обеспечения чистоты в конкретных местах вследствие деятельности пользователя (пролитие напитков, разброс еды на пол, на стол и тому подобное), пользователь должен сообщить об этом Администратору.

4.8. Пользователи Коворкинга должны соблюдать правила пожарной безопасности, иные обязательные нормы и правила при осуществлении своей деятельности, бережно относиться к имуществу, находящемуся в Коворкинге и в здании, а в случае порчи такого имущества должны возместить нанесенный ущерб.

4.9. Требования Администратора и иных лиц, действующих от имени Исполнителя, по соблюдению Правил, действующего законодательства обязательны к исполнению на территории Коворкинга. Лица, не выполняющие такие требования, обязаны покинуть Коворкинг вместе со своими вещами по первому требованию Администратора.

5. ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗОН В КОВОРКИНГЕ.

5.1. В Тихой зоне запрещается:

– разговаривать в полный голос;

– разговаривать по мобильному телефону;

– шуметь, мешая другим Клиентам.

В Тихой зоне разрешается самостоятельно работать, разговаривать вполголоса (шепотом).

5.2. В Громкой зоне разрешается:

– самостоятельно работать;

– устно общаться (можно общаться в полный голос, но таким образом, чтобы такое общение не мешало другим Клиентам);

– общаться по телефону.

5.3. В переговорной комнате разрешается проведение встреч, совещаний, разговоры по телефону.

Переговорная комната заказывается по предварительной записи не позднее чем за 24 часа до планируемой даты использования и предоставляется при наличии незанятого времени её использования.

В случае использования включенных в Абонемент часов занятия переговорной комнаты, Клиент имеет право забронировать переговорную комнату в день не более чем на 3 часа. Бронирование на более длительный период возможно за дополнительную плату.

В случае, если Клиент не занял переговорную комнату в течение 15 минут с момента начала забронированного периода, Администратор вправе отменить бронирование и предоставить переговорную комнату в пользование другому Клиенту.

5.4. В конференц-зале разрешается проведение собраний, конференций, разговоры по телефону.

Коференц-зал заказывается по предварительной записи не позднее чем за три рабочих дня до планируемой даты использования и предоставляется при наличии незанятого времени его использования.

5.5. В Зоне кухни запрещается осуществление любой деятельности, кроме приема пищи.

В Зоне кухни Клиентам разрешается использовать имеющуюся посуду, столовые приборы, кулер, холодильник, микроволновую печь, пакетированный чай, растворимый кофе и сахар.

После использования посуда и приборы должны быть возвращены в кухонную зону и помещены в посудомоечную машину с удалением в урну остатков пищи.

При использовании холодильника необходимо следить за свежестью продуктов. На продукты должна быть нанесена маркировка с указанием ФИО владельца, телефона и даты их помещения в холодильник. Исполнитель оставляет за собой право выбрасывать залежавшиеся продукты (продукт считается залежавшимся, если находился в холодильнике долее 1 недели или если невозможно установить его владельца и/или дату его помещения в холодильник) по своему усмотрению.

5.6. В туалетной комнате запрещается осуществление любой деятельности, кроме использование туалетной комнаты по прямому назначению.

В туалетной комнате необходимо соблюдать чистоту, средства личной гигиены необходимо выбрасывать в урну.

6. ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА В КОВОРКИНГЕ.

6.1. Услуги предоставления рабочего места в пользование оказываются только после заключения договора и оплаты услуг на условиях 100 % аванса, если иное не предусмотрено соглашением сторон договора.

6.2. Клиент для оказания услуг обязан пройти процедуру регистрации путем предоставления Администратору документа, удостоверяющего личность, с которого Администратор вправе снять копию. При регистрации Клиента Администратор осуществляет фотографирование Клиента.

6.3. После оплаты стоимости Абонемента Клиент получает пропуск.

6.4. По истечении срока действия договора или его прекращения по иным основаниям Клиент обязан вернуть пропуск Администратору.

За утерю пропуска или повреждение пропуска устанавливается штраф в размере 500 рублей.

6.5. В рамках предоставления услуг Клиенту может быть предоставлено конкретное рабочее место на территории Коворкинга. Клиент имеет право распоряжаться своим рабочим местом по своему усмотрению, при этом не создавая неудобств для других лиц, находящихся в Коворкинге, а также не нарушая правила, установленные Исполнителем.

6.6. В случае проведения специальных мероприятий на территории Коворкинга, о которых Клиенты заблаговременно уведомляются, Клиенты обязаны убрать все личные вещи со своего рабочего места на время проведения такого мероприятия. За оставленные на рабочих местах вещи администрация ответственности не несет.

6.7. Доступ Клиентов в сеть Интернет осуществляется посредством подключения к сети Wi-Fi Коворкинга, для чего Клиенты проходят процедуру идентификации в сети Интернет в установленном порядке.

6.8. При работе в Коворкинге Клиент обязан самостоятельно обеспечивать сохранность своих электронных данных на случай возможного прекращения электроснабжения помещений Коворкинга.

6.9. При работе в Коворкинге Клиенту в течение определенного дня запрещается занимать чужое рабочее место, ранее в этот день занятое другим Клиентом, в случае, если последний не закончил на нем свою работу и обозначил обстоятельство использования рабочего места специальной табличкой с маркировкой «занято».

6.10. Правила пользования личным ящиком.

Право пользования личным ящиком может быть предусмотрено выбранным Абонементом, а также предоставляться как дополнительная услуга в соответствии с утвержденными тарифами.

После оплаты стоимости аренды личного ящика, либо оформления Абонемента, включающего предоставление личного ящика, Клиент получает индивидуальный ключ от конкретного ящика. При выдаче Клиенту ключа Клиент должен внести Исполнителю обеспечительный платеж в размере 500 рублей.

По окончании периода пользования личным ящиком, Клиент обязуется освободить предоставленный ему личный ящик и вернуть ключ от него Администратору. При возврате ключа в надлежащем виде данный обеспечительный платеж возвращается Клиенту. В случае утери ключа или повреждения его данный обеспечительный платеж засчитывается в счет уплаты штрафа.

За утерю ключа или повреждение ключа устанавливается штраф в размере 500 рублей.

В личном ящике для вещей запрещается хранить влажную или грязную одежду, продукты питания, горючие и легковоспламеняющиеся вещества, алкогольные напитки и наркотические вещества, оружие, иные изъятые из оборота вещи.

В случае невозврата ключа по окончании периода пользования личным ящиком, Администратор вправе самостоятельно извлечь содержимое ящика. При этом за содержимое личного ящика Исполнитель ответственности не несет.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

7.1. Все обязательства перед Администратором должны исполняться пользователями в зоне его нахождения у стойки ресепшена.

7.2. Убытки, причиненные в Коворкинге сторонам договора, иным лицам возмещаются только в объеме реального ущерба.

7.3. Исполнитель несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств при указании услуг при наличии вины Исполнителя.

7.4. Убытки и вред, причиненные Исполнителю, вследствие действия/бездействия пользователей, возмещаются Исполнителю причинителем убытков/вреда в полном объеме.

7.5. Если иное не предусмотрено императивной нормой закона, Исполнитель не несет ответственности:

- за сохранность личных вещей пользователей, оставленных в здании или в Коворкинге, а также находящихся в любых местах в здании или в Коворкинге;

- за причинение вреда или убытков пользователям в случае ограничения потребления или приостановления подачи электро- и теплоэнергии, холодной и горячей воды, выхода из строя канализации или прекращения связи, перепадов давления, перепадов напряжения, прекращения или ограничения доступа в здание и/или Коворкинг в результате действий/бездействия третьих лиц, в числе которых, но не ограничиваясь, решение органов власти, распоряжение организации, в ведении которой находится соответствующие коммуникации, проведение работ по восстановлению и ремонту коммуникаций, авария по вине другого лица или в результате действий/бездействия пользователей;

- в случае порчи электрооборудования и электронных баз данных пользователей по любой причине.

7.6. Споры в связи с оказанием услуг должны быть разрешены, по возможности, путем переговоров. В случае недостижения мирного урегулирования спора, он передается на разрешение к компетентный суд по месту нахождения Исполнителя.

7.7. Исполнитель вправе в одностороннем порядке вносит изменения в Правила, которые вступают в силу для всех пользователей с момента опубликования на сайте новой редакции Правил с означенными изменениями.
Call Close
Есть вопросы? Мы перезвоним!
Мы перезвоним Вам с номера:
+7 (905) 234 4555