ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Пожалуйста, введите свои контактные данные, мы с удовольствием Вам позвоним!
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь (субъект персональных данных), начиная заполнять заявку и/или оставляя свою заявку на оказание ООО «Норд-Ост» услуг Коворкинга «Ясная Поляна» на Интернет-сайте http://coworkingspb.ru или в мобильном приложении «Коворкинг «Ясная Поляна», отправляя заявку в адрес ООО «Норд-Ост», принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность пользователь дает своё согласие ООО «Норд-Ост» на обработку персональных данных на нижеследующих условиях:

1. Наименование и адрес лица, получающего настоящее согласие: ООО «Норд-Ост»; 197022, г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, дом 1-3, литер А, помещение 3-Н.

2. Цель обработки персональных данных:

- подготовка к заключению, включая сбор заявок на заключение, заключение, исполнение, расторжение договора на оказание услуг Коворкинга «Ясная Поляна», реализуемых ООО «Норд-Ост» в принадлежащих ему помещениях в здании по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, дом 1-3, литер А, информирование об указанных услугах;

- обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте http://coworkingspb.ru и мобильном приложении «Коворкинг «Ясная Поляна» и функционирования веб-сайта http://coworkingspb.ru и мобильного приложения «Коворкинг «Ясная Поляна»; проведение рекламных и новостных рассылок.

3. Перечень персональных данных, на обработку которых дается настоящее согласие: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), данные о фамилии, имени, отчестве.

4. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается настоящее согласие: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Общее описание используемых способов обработки персональных данных: неавтоматизированная обработка персональных данных (на бумажных носителях); автоматизированная обработка (с использованием и без использования средств автоматизации), в том числе: с передачей и без передачи по локальной сети ООО «Норд-Ост», с передачей и без передачи по сети Интернет; смешанная обработка персональных данных. ООО «Норд-Ост» может самостоятельно выбирать способы обработки персональных данных в зависимости от целей такой обработки и собственных материально-технических возможностей.

5. Срок, в течение которого действует настоящее согласие: настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п. 6 и п. 7 настоящего согласия.

6. Способ отзыва настоящего согласия: посредством письменного заявления пользователя в адрес ООО «Норд-Ост», указанный в п. 1 настоящего согласия.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки пользователя от рекламных и новостных рассылок, а в случае заключения с ООО «Норд-Ост» договора на оказания услуг Коворкинга «Ясная Поляна» - персональные данные также обрабатываются до завершения договорных отношений по заключенному договору и истечения срока исковой давности, исчисляемого с момента такого завершения. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется только с согласия пользователя, если иное не установлено федеральным законом.
Ясная Поляна
Современный коворкинг в Петербурге
Новые технологии в авторском дизайне
КОВОРКИНГ «ЯСНАЯ ПОЛЯНА» - ЭТО СОВРЕМЕННО ОРГАНИЗОВАННОЕ РАБОЧЕЕ ПРОСТРАНСТВО В САМОМ СЕРДЦЕ ПЕТЕРБУРГА

ПРОСТРАНСТВО, В КОТОРОЕ ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ
ДЛЯ КОГО?
КОМУ БУДЕТ УДОБЕН КОВОРКИНГ?
FREELANCE
Дизайнеры, архитекторы, художники, IT-специалисты, SMM-специалисты - все те, кто обычно работает на себя или удалённо
КОМАНДЫ
Для небольших групп
от 3 до 8 человек
КОМПАНИИ
Для компаний и автономных отделов компаний
ОРГАНИЗАТОРЫ
Для организаторов деловых встреч и переговоров. Для спикеров и лекторов, проводящих свои лекции и конференции
ПОЛЯНЫ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ
Для получения бесплатного тест-драйва, пожалуйста, введите свои контактные данные
Мы не передаем данные третьим лицам
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Пожалуйста, введите свои контактные данные, и мы вам перезвоним
Мы не передаем данные третьим лицам
ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД ОБЫЧНЫМ ОФИСОМ
НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА
Возможность заводить новые полезные контакты и связи, обмениваться опытом и идеями

ДИСЦИПЛИНИРУЕТ
Создает рабочую атмосферу
ВЫГОДНЕЕ ОФИСА
Рабочее место без лишних затрат на уборку, оплату коммунальных счетов и обязательств на заключение длительной аренды
ПЕРЕГОВОРНЫЕ
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ
СОВРЕМЕННЫЙ ЗАЛ ДЛЯ КРАСИВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
ЗАБРОНИРОВАТЬ
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ
Мы не передаем данные третьим лицам
ПРЕИМУЩЕСТВА КОВОРКИНГА
"ЯСНАЯ ПОЛЯНА"
Достаточно попробовать!
современно оборудованные рабочие места с возможностью закрепления
авторский дизайн интерьера, уникальный для каждой «поляны»
шкафчики для хранения вещей и специальные локеры для ноутбуков
современная офисная техника, возможность пользоваться МФУ для решения рабочих задач
деловая атмосфера, располагающая к расширению деловых связей и контактов
атмосферное кафе, кухня, душевые и даже прачечная
удобное месторасположение в самом центре города
переговорных комнаты и современный конференц-зал на 70 посадочных мест
полезные образовательные и культурные мероприятия
Ясная Поляна
Коворкинг за 2 минуты
СМОТРЕТЬ
ХОТИТЕ УЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ КОВОРКИНГ?
Запишитесь на
ТЕСТОВЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ
Для получения бесплатного тест-драйва, пожалуйста, введите свои контактные данные
Мы не передаем данные третьим лицам
Ясная Поляна
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В АВТОРСКОМ ДИЗАЙНЕ
КОВОРКИНГ СПБ
ПОЛИТИКА КОМПАНИИ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящий документ (далее - Политика) является систематизированным изложением целей, принципов, способов и условий обработки персональных данных, сведений о реализуемых требованиях к защите персональных данных ООО «Норд-Ост» (далее - Общество). Политика основана на требованиях Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" (далее - Федеральный закон N 152-ФЗ), иных нормативно-правовых актах Российской Федерации, устанавливающих порядок обработки и защиты персональных данных.

В соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ Общество является оператором персональных данных.

Цели обработки персональных данных Обществом

- подготовка к заключению, включая сбор заявок на заключение, заключение, исполнение, расторжение договора на оказание услуг Коворкинга «Ясная Поляна», реализуемых ООО «Норд-Ост» в принадлежащих ему помещениях в здании по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, дом 1-3, литер А, информирование об указанных услугах;

- обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте http://coworkingspb.ru и мобильном приложении «Коворкинг «Ясная Поляна» и функционирования веб-сайта http://coworkingspb.ru и мобильного приложения «Коворкинг «Ясная Поляна»; проведение рекламных и новостных рассылок;

- обеспечение пропуска на территорию помещений ООО «Норд-Ост» в рамках организации безопасной эксплуатации данных помещений и учета лиц, находящихся в них.

Принципы обработки персональных данных Обществом

- законная основа обработки персональных данных, законные способы обработки персональных данных;

- ограничение обработки персональных данных достижением заранее определенных и законных целей;

- недопущение объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в несовместимых между собой целях;

- обработка только тех персональных данных, которые отвечают целям обработки;

- соответствие содержания и объема обрабатываемых персональных данных целям обработки, недопустимость избыточности обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям обработки;

- обеспечение точности персональных данных, их достаточности и актуальности по отношению к целям обработки персональных данных;

- обеспечение принятия необходимых мер по удалению или уточнению неполных или неточных данных;

- осуществление хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, но не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Способы обработки персональных данных Обществом

Неавтоматизированная обработка персональных данных (на бумажных носителях); автоматизированная обработка (с использованием и без использования средств автоматизации), в том числе: с передачей и без передачи по локальной сети ООО «Норд-Ост», с передачей и без передачи по сети Интернет; смешанная обработка персональных данных. ООО «Норд-Ост» может самостоятельно выбирать способы обработки персональных данных в зависимости от целей такой обработки и собственных материально-технических возможностей.

Конфиденциальность

Общество и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральными законами.

Согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных

Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, информированным и сознательным. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральными законами. В случае получения согласия на обработку персональных данных от представителя субъекта персональных данных полномочия данного представителя на дачу согласия от имени субъекта персональных данных проверяются Обществом.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона N 152-ФЗ.

В случаях, предусмотренных Федеральным законом N 152-ФЗ, обработка персональных данных осуществляется только с согласия в письменной форме субъекта персональных данных. Равнозначным содержащему собственноручную подпись субъекта персональных данных согласию в письменной форме на бумажном носителе признается согласие в форме электронного документа, подписанного в соответствии с федеральным законом электронной подписью.

Персональные данные могут быть получены Обществом от лица, не являющегося субъектом персональных данных, при условии предоставления Обществу подтверждения наличия оснований, указанных в Федеральном законе N 152-ФЗ.

Права субъекта персональных данных

Общество при обработке персональных данных обеспечивает необходимые условия для беспрепятственной реализации субъектом персональных данных своих прав.

Субъект персональных данных имеет право на доступ к своим персональным данным. Субъект персональных данных имеет право на получение сведений, указанных в части 7 статьи 14 Федерального закона N 152-ФЗ. Право субъекта персональных данных на доступ к своим персональным данным ограничивается в случаях, предусмотренных Федеральным законом N 152-ФЗ.

Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

Обязанности Общества

Общество при обработке персональных данных выполняет свои обязанности как оператор персональных данных, предусмотренные Федеральным законом N 152-ФЗ.

Общество принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом N 152-ФЗ и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

Общество самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом N 152-ФЗ и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено федеральными законами.

Общество обеспечивает неограниченный доступ к настоящему документу (Политике), к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных путем размещения на сайте по адресу: http://coworkingspb.ru.

Сведения о реализуемых Обществом требованиях к защите персональных данных

Общество при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

В целях защиты персональных данных Общество реализует требования к защите персональных данных при их обработке, установленные Правительством Российской Федерации.

Сведения о принимаемых Общество мерах для защиты персональных данных являются информацией ограниченного доступа.
ПРАВИЛА КОВОРКИНГА «ЯСНАЯ ПОЛЯНА» ДЛЯ ФИЗЛИЦ

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.


Употребляемые в настоящих правилах термины имеют следующие значения:

Правила – настоящие правила;

здание – многоквартирный дом, расположенный по адресу: город Санкт-Петербург, улица Льва Толстого, дом 1-3, литера «А»;

Коворкинг – коворкинг «Ясная поляна», организованный в здании в составе принадлежащих Исполнителю помещений, в которых осуществляется оказание услуг;

услуги – набор услуг, оказываемых в Коворкинге, включая предоставление в пользование рабочего места, услуги копировального центра, услуги питания;

договор – договор на оказание услуг;

Исполнитель – лицо, оказывающее услуги в Коворкинге, - Общество с ограниченной ответственностью «Норд-Ост», имеющее ОГРН 1037843022942, ИНН 7825683375, расположенное по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 1-3, лит. А, пом. 3Н;

Клиент – заказчик услуг, с которым заключен договор; также лицо, которому заказчик делегировал право использования услуг, предоставляемых по договору, включая сотрудников, контрагентов заказчика услуг;

Гость – лицо, находящееся в Коворкинге по приглашению Клиента;

посетитель – лицо, находящееся в Коворкинге без приглашения Клиента и не являющееся Клиентом;

пользователь – любое лицо, находящееся в Коворкинге;

рабочая зона – зона осуществления самостоятельной работы в Коворкинге;

Тихая зона – часть рабочей зоны Коворкинга, предназначенная для самостоятельной работы с соблюдением установленного порога громкости работы;

Громкая зона – часть рабочей зоны Коворкинга, предназначенная для самостоятельной работы со свободным порогом громкости работы с учетом требований Правил;

Зона кухни – зона, предназначенная для приема пищи;

переговорная комната – часть Коворкинга, предназначенная для проведения встреч и совещаний;

конференц-зал – часть Коворкинга, предназначенная для проведения конференций и собраний;

Администратор – лицо, выступающее от имени Исполнителя, имеющее полномочия на заключение договора и представительство интересов Исполнителя при исполнении, изменении, расторжении договора; рабочее место Администратора – стойка ресепшена;

Абонемент – спецификация конкретного набора услуг, предоставляемых по договору с указанием, среди прочего, на период оказания услуг, их состав, стоимость, перечень Клиентов;

пропуск – электронная чип-карта, выдаваемая для посещения Коворкинга Клиентам;

прейскурант – свод тарифных планов и отдельных цен на конкретные услуги;

сайт – сайт Коворкинга в сети Интернет, доступ к которому осуществляется по адресу в сети Интернет: http://coworkingspb.ru;

личный ящик – деревянный ящик, который может быть выделен Клиенту по договору для хранения личных вещей Клиента.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

2.1. Коворкинг является пространством самостоятельной рабочей деятельности физических лиц, не связанных трудовыми отношениями с Исполнителем.

2.2. Правила регулируют права и обязанности всех лиц, находящихся в Коворкинге, и обязательны для соблюдениями ими.

2.3. Положения Правил применяются к отношениям между Исполнителем и третьими лицами, включая Клиентов, если иное не установлено отдельными соглашениями между ними.

2.4. Правила доводятся до сведения Клиентов, гостей, посетителей путем размещения на сайте и/или путем передачи Правил для ознакомления в печатном виде при заключении договора, при ознакомлении с услугами.

3. РЕЖИМ РАБОТЫ. ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ.

3.1. Коворкинг работает в будние дни с 9-00 до 21-00, в субботу и воскресенье с 10-00 до 21-00.

3.2. Посещение Коворкинга и оказание услуг возможно только в периоды времени работы Коворкинга.

3.3. Посетитель проходит в Коворкинг с разрешения Администратора и обязан по первому требованию Администратора покинуть Коворкинг.

3.4. Клиент проходит в Коворкинг с использованием пропуска, выдаваемого после заключения договора.

3.5. После прекращения договора Клиент обязан покинуть Коворкинг и вынести все свое имущество по первому требованию Администратора.

3.6. Гость проходит в Коворкинг в сопровождении Клиента. Клиент несет полную ответственность за Гостя.

3.7. Если иное не будет определено Администратором, нахождение Гостя в Коворкинге допускается только после предоставления Гостем Администратору письменного согласия на обработку персональных данных и информации о своих фамилии, имени, отчестве, адресе регистрации по месту жительства. Данная информация предоставляется Гостем путем предъявления официального документа, удостоверяющего личность Гостя, с которого Администратор вправе снять копию.

3.8. Гость вправе находиться в Коворкинге не более 1 (одного) час в день. Не допускается приглашение Клиентом более трех Гостей в день и нахождение в Коворкинге по приглашению Клиента более одного Гостя в единицу времени.

3.9. Исполнитель вправе отказать в доступе в Коворкинг и/или в оказании услуг любому лицу без объяснения причин, за исключением Клиента, с которым заключен и действует договор, и Гостя, приглашенного таким Клиентом, при условии соблюдения ими Правил.

3.10. В случае нарушения каким-либо лицом, находящимся в Коворкинге и/или здании, Правил, такое лицо обязано по первому требованию Администратора покинуть Коворкинг и здание.

3.11. Зонирование пространства Коворкинга определяется локальным актом Исполнителя, который доступен для ознакомления в зоне ресепшена.

4. ОБЩИЕ ПРАВИЛА НАХОЖДЕНИЯ В КОВОРКИНГЕ.

4.1. В Коворкинге и здании запрещается:

– курить, в том числе с использованием парогенераторных и электронных сигарет; за курение на территории Коворкинга устанавливается штраф в размере 5000 рублей;

– находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;

– употреблять алкогольные напитки, наркотические, иные опьяняющие вещества;

– создавать помехи и неудобства другим лицам, в том числе шуметь, нецензурно выражаться и совершать любые действия оскорбительного характера по отношению к другим лицам;

– находиться с животными;

– находиться детям без законного представителя;

– заносить велосипеды, самокаты, скутеры и прочие средства передвижения;

– передвигаться на роликах;

– находиться без защитной маски, если переносится болезнь ОРВИ, грипп, другие заболевания, которые передаются воздушно-капельным путем;

– выполнять работу, требующую использования специального инструментария (кроме компьютера) и / или шумную работу без предварительного согласования с Администратором;

– находиться без обуви;

– находится в пачкающей или сильнопахнущей одежде и/или обуви и/или заносить с собой пачкающие или сильнопахнущие вещи;

– заносить в здание и/или в Коворкинг крупногабаритные вещи с габаритами, превышающими два метра по сумме размеров длины, глубины (ширины), высоты;

– оставлять без присмотра личные вещи;

– складировать личные вещи и/или оставлять их на хранение без согласования с Администратором;

– спать;

– лежать на диванах;

– проводить совещания, собрания, встречи, конференции вне переговорных или конференц-залов;

– смотреть фильмы или видеоролики, слушать аудиоматериалы без использования наушников.

4.2. Проведение на территории Коворкинга фото- и видеосъемки, аудиозаписи допускается исключительно с разрешения Администратора.

4.3. На территории Коворкинга запрещается находиться посторонним лицам.

4.4. На территории Коворкинга телефоны необходимо перевести в виброрежим или в беззвучный режим.

4.5. Пользователи обязаны обеспечивать чистоту и порядок в Коворкинге и в здании в отношении своей деятельности в нём.

4.6. После окончания времени работы в Коворкинге в отдельный день Клиент должен убрать за собой мусор и выкинуть его в мусорное ведро.

4.7. В случае, если требуется участие уборщицы для обеспечения чистоты в конкретных местах вследствие деятельности пользователя (пролитие напитков, разброс еды на пол, на стол и тому подобное), пользователь должен сообщить об этом Администратору.

4.8. Пользователи Коворкинга должны соблюдать правила пожарной безопасности, иные обязательные нормы и правила при осуществлении своей деятельности, бережно относиться к имуществу, находящемуся в Коворкинге и в здании, а в случае порчи такого имущества должны возместить нанесенный ущерб.

4.9. Требования Администратора и иных лиц, действующих от имени Исполнителя, по соблюдению Правил, действующего законодательства обязательны к исполнению на территории Коворкинга. Лица, не выполняющие такие требования, обязаны покинуть Коворкинг вместе со своими вещами по первому требованию Администратора.

5. ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗОН В КОВОРКИНГЕ.

5.1. В Тихой зоне запрещается:

– разговаривать в полный голос;

– разговаривать по мобильному телефону;

– шуметь, мешая другим Клиентам.

В Тихой зоне разрешается самостоятельно работать, разговаривать вполголоса (шепотом).

5.2. В Громкой зоне разрешается:

– самостоятельно работать;

– устно общаться (можно общаться в полный голос, но таким образом, чтобы такое общение не мешало другим Клиентам);

– общаться по телефону.

5.3. В переговорной комнате разрешается проведение встреч, совещаний, разговоры по телефону.

Переговорная комната заказывается по предварительной записи не позднее чем за 24 часа до планируемой даты использования и предоставляется при наличии незанятого времени её использования.

В случае использования включенных в Абонемент часов занятия переговорной комнаты, Клиент имеет право забронировать переговорную комнату в день не более чем на 3 часа. Бронирование на более длительный период возможно за дополнительную плату.

В случае, если Клиент не занял переговорную комнату в течение 15 минут с момента начала забронированного периода, Администратор вправе отменить бронирование и предоставить переговорную комнату в пользование другому Клиенту.

5.4. В конференц-зале разрешается проведение собраний, конференций, разговоры по телефону.

Коференц-зал заказывается по предварительной записи не позднее чем за три рабочих дня до планируемой даты использования и предоставляется при наличии незанятого времени его использования.

5.5. В Зоне кухни запрещается осуществление любой деятельности, кроме приема пищи.

В Зоне кухни Клиентам разрешается использовать имеющуюся посуду, столовые приборы, кулер, холодильник, микроволновую печь, пакетированный чай, растворимый кофе и сахар.

После использования посуда и приборы должны быть возвращены в кухонную зону и помещены в посудомоечную машину с удалением в урну остатков пищи.

При использовании холодильника необходимо следить за свежестью продуктов. На продукты должна быть нанесена маркировка с указанием ФИО владельца, телефона и даты их помещения в холодильник. Исполнитель оставляет за собой право выбрасывать залежавшиеся продукты (продукт считается залежавшимся, если находился в холодильнике долее 1 недели или если невозможно установить его владельца и/или дату его помещения в холодильник) по своему усмотрению.

5.6. В туалетной комнате запрещается осуществление любой деятельности, кроме использование туалетной комнаты по прямому назначению.

В туалетной комнате необходимо соблюдать чистоту, средства личной гигиены необходимо выбрасывать в урну.

6. ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА В КОВОРКИНГЕ.

6.1. Услуги предоставления рабочего места в пользование оказываются только после заключения договора и оплаты услуг на условиях 100 % аванса, если иное не предусмотрено соглашением сторон договора.

6.2. Клиент для оказания услуг обязан пройти процедуру регистрации путем предоставления Администратору документа, удостоверяющего личность, с которого Администратор вправе снять копию. При регистрации Клиента Администратор осуществляет фотографирование Клиента.

6.3. После оплаты стоимости Абонемента Клиент получает пропуск.

6.4. По истечении срока действия договора или его прекращения по иным основаниям Клиент обязан вернуть пропуск Администратору.

За утерю пропуска или повреждение пропуска устанавливается штраф в размере 500 рублей.

6.5. В рамках предоставления услуг Клиенту может быть предоставлено конкретное рабочее место на территории Коворкинга. Клиент имеет право распоряжаться своим рабочим местом по своему усмотрению, при этом не создавая неудобств для других лиц, находящихся в Коворкинге, а также не нарушая правила, установленные Исполнителем.

6.6. В случае проведения специальных мероприятий на территории Коворкинга, о которых Клиенты заблаговременно уведомляются, Клиенты обязаны убрать все личные вещи со своего рабочего места на время проведения такого мероприятия. За оставленные на рабочих местах вещи администрация ответственности не несет.

6.7. Доступ Клиентов в сеть Интернет осуществляется посредством подключения к сети Wi-Fi Коворкинга, для чего Клиенты проходят процедуру идентификации в сети Интернет в установленном порядке.

6.8. При работе в Коворкинге Клиент обязан самостоятельно обеспечивать сохранность своих электронных данных на случай возможного прекращения электроснабжения помещений Коворкинга.

6.9. При работе в Коворкинге Клиенту в течение определенного дня запрещается занимать чужое рабочее место, ранее в этот день занятое другим Клиентом, в случае, если последний не закончил на нем свою работу и обозначил обстоятельство использования рабочего места специальной табличкой с маркировкой «занято».

6.10. Правила пользования личным ящиком.

Право пользования личным ящиком может быть предусмотрено выбранным Абонементом, а также предоставляться как дополнительная услуга в соответствии с утвержденными тарифами.

После оплаты стоимости аренды личного ящика, либо оформления Абонемента, включающего предоставление личного ящика, Клиент получает индивидуальный ключ от конкретного ящика. При выдаче Клиенту ключа Клиент должен внести Исполнителю обеспечительный платеж в размере 500 рублей.

По окончании периода пользования личным ящиком, Клиент обязуется освободить предоставленный ему личный ящик и вернуть ключ от него Администратору. При возврате ключа в надлежащем виде данный обеспечительный платеж возвращается Клиенту. В случае утери ключа или повреждения его данный обеспечительный платеж засчитывается в счет уплаты штрафа.

За утерю ключа или повреждение ключа устанавливается штраф в размере 500 рублей.

В личном ящике для вещей запрещается хранить влажную или грязную одежду, продукты питания, горючие и легковоспламеняющиеся вещества, алкогольные напитки и наркотические вещества, оружие, иные изъятые из оборота вещи.

В случае невозврата ключа по окончании периода пользования личным ящиком, Администратор вправе самостоятельно извлечь содержимое ящика. При этом за содержимое личного ящика Исполнитель ответственности не несет.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

7.1. Все обязательства перед Администратором должны исполняться пользователями в зоне его нахождения у стойки ресепшена.

7.2. Убытки, причиненные в Коворкинге сторонам договора, иным лицам возмещаются только в объеме реального ущерба.

7.3. Исполнитель несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств при указании услуг при наличии вины Исполнителя.

7.4. Убытки и вред, причиненные Исполнителю, вследствие действия/бездействия пользователей, возмещаются Исполнителю причинителем убытков/вреда в полном объеме.

7.5. Если иное не предусмотрено императивной нормой закона, Исполнитель не несет ответственности:

- за сохранность личных вещей пользователей, оставленных в здании или в Коворкинге, а также находящихся в любых местах в здании или в Коворкинге;

- за причинение вреда или убытков пользователям в случае ограничения потребления или приостановления подачи электро- и теплоэнергии, холодной и горячей воды, выхода из строя канализации или прекращения связи, перепадов давления, перепадов напряжения, прекращения или ограничения доступа в здание и/или Коворкинг в результате действий/бездействия третьих лиц, в числе которых, но не ограничиваясь, решение органов власти, распоряжение организации, в ведении которой находится соответствующие коммуникации, проведение работ по восстановлению и ремонту коммуникаций, авария по вине другого лица или в результате действий/бездействия пользователей;

- в случае порчи электрооборудования и электронных баз данных пользователей по любой причине.

7.6. Споры в связи с оказанием услуг должны быть разрешены, по возможности, путем переговоров. В случае недостижения мирного урегулирования спора, он передается на разрешение к компетентный суд по месту нахождения Исполнителя.

7.7. Исполнитель вправе в одностороннем порядке вносит изменения в Правила, которые вступают в силу для всех пользователей с момента опубликования на сайте новой редакции Правил с означенными изменениями.
ПРАВИЛА КОВОРКИНГА «ЯСНАЯ ПОЛЯНА» ДЛЯ ЮРЛИЦ

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.


Употребляемые в настоящих правилах термины имеют следующие значения:

Правила – настоящие правила;

здание – многоквартирный дом, расположенный по адресу: город Санкт-Петербург, улица Льва Толстого, дом 1-3, литера «А»;

Коворкинг – коворкинг «Ясная поляна», организованный в здании в составе принадлежащих Исполнителю помещений, в которых осуществляется оказание услуг;

услуги – набор услуг, оказываемых в Коворкинге, включая предоставление в пользование рабочего места, услуги копировального центра, услуги питания;

договор – договор на оказание услуг;

Исполнитель – лицо, оказывающее услуги в Коворкинге, - Общество с ограниченной ответственностью «Норд-Ост», имеющее ОГРН 1037843022942, ИНН 7825683375, расположенное по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 1-3, лит. А, пом. 3Н;

Клиент – заказчик услуг, с которым заключен договор; также лицо, которому заказчик делегировал право использования услуг, предоставляемых по договору, включая сотрудников, контрагентов заказчика услуг;

Гость – лицо, находящееся в Коворкинге по приглашению Клиента;

посетитель – лицо, находящееся в Коворкинге без приглашения Клиента и не являющееся Клиентом;

пользователь – любое лицо, находящееся в Коворкинге;

рабочая зона – зона осуществления самостоятельной работы в Коворкинге;

Тихая зона – часть рабочей зоны Коворкинга, предназначенная для самостоятельной работы с соблюдением установленного порога громкости работы;

Громкая зона – часть рабочей зоны Коворкинга, предназначенная для самостоятельной работы со свободным порогом громкости работы с учетом требований Правил;

Зона кухни – зона, предназначенная для приема пищи;

переговорная комната – часть Коворкинга, предназначенная для проведения встреч и совещаний;

конференц-зал – часть Коворкинга, предназначенная для проведения конференций и собраний;

Администратор – лицо, выступающее от имени Исполнителя, имеющее полномочия на заключение договора и представительство интересов Исполнителя при исполнении, изменении, расторжении договора; рабочее место Администратора – стойка ресепшена;

Абонемент – спецификация конкретного набора услуг, предоставляемых по договору с указанием, среди прочего, на период оказания услуг, их состав, стоимость, перечень Клиентов;

пропуск – электронная чип-карта, выдаваемая для посещения Коворкинга Клиентам;

прейскурант – свод тарифных планов и отдельных цен на конкретные услуги;

сайт – сайт Коворкинга в сети Интернет, доступ к которому осуществляется по адресу в сети Интернет: http://coworkingspb.ru;

личный ящик – деревянный ящик, который может быть выделен Клиенту по договору для хранения личных вещей Клиента.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

2.1. Коворкинг является пространством самостоятельной рабочей деятельности физических лиц, не связанных трудовыми отношениями с Исполнителем.

2.2. Правила регулируют права и обязанности всех лиц, находящихся в Коворкинге, и обязательны для соблюдениями ими.

2.3. Положения Правил применяются к отношениям между Исполнителем и третьими лицами, включая Клиентов, если иное не установлено отдельными соглашениями между ними.

2.4. Правила доводятся до сведения Клиентов, гостей, посетителей путем размещения на сайте и/или путем передачи Правил для ознакомления в печатном виде при заключении договора, при ознакомлении с услугами.

3. РЕЖИМ РАБОТЫ. ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ.

3.1. Коворкинг работает в будние дни с 9-00 до 21-00, в субботу и воскресенье с 10-00 до 21-00.

3.2. Посещение Коворкинга и оказание услуг возможно только в периоды времени работы Коворкинга.

3.3. Посетитель проходит в Коворкинг с разрешения Администратора и обязан по первому требованию Администратора покинуть Коворкинг.

3.4. Клиент проходит в Коворкинг с использованием пропуска, выдаваемого после заключения договора.

3.5. После прекращения договора Клиент обязан покинуть Коворкинг и вынести все свое имущество по первому требованию Администратора.

3.6. Гость проходит в Коворкинг в сопровождении Клиента. Клиент несет полную ответственность за Гостя.

3.7. Если иное не будет определено Администратором, нахождение Гостя в Коворкинге допускается только после предоставления Гостем Администратору письменного согласия на обработку персональных данных и информации о своих фамилии, имени, отчестве, адресе регистрации по месту жительства. Данная информация предоставляется Гостем путем предъявления официального документа, удостоверяющего личность Гостя, с которого Администратор вправе снять копию.

3.8. Гость вправе находиться в Коворкинге не более 1 (одного) час в день. Не допускается приглашение Клиентом более трех Гостей в день и нахождение в Коворкинге по приглашению Клиента более одного Гостя в единицу времени.

3.9. Исполнитель вправе отказать в доступе в Коворкинг и/или в оказании услуг любому лицу без объяснения причин, за исключением Клиента, с которым заключен и действует договор, и Гостя, приглашенного таким Клиентом, при условии соблюдения ими Правил.

3.10. В случае нарушения каким-либо лицом, находящимся в Коворкинге и/или здании, Правил, такое лицо обязано по первому требованию Администратора покинуть Коворкинг и здание.

3.11. Зонирование пространства Коворкинга определяется локальным актом Исполнителя, который доступен для ознакомления в зоне ресепшена.

4. ОБЩИЕ ПРАВИЛА НАХОЖДЕНИЯ В КОВОРКИНГЕ.

4.1. В Коворкинге и здании запрещается:

– курить, в том числе с использованием парогенераторных и электронных сигарет; за курение на территории Коворкинга устанавливается штраф в размере 5000 рублей;

– находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;

– употреблять алкогольные напитки, наркотические, иные опьяняющие вещества;

– создавать помехи и неудобства другим лицам, в том числе шуметь, нецензурно выражаться и совершать любые действия оскорбительного характера по отношению к другим лицам;

– находиться с животными;

– находиться детям без законного представителя;

– заносить велосипеды, самокаты, скутеры и прочие средства передвижения;

– передвигаться на роликах;

– находиться без защитной маски, если переносится болезнь ОРВИ, грипп, другие заболевания, которые передаются воздушно-капельным путем;

– выполнять работу, требующую использования специального инструментария (кроме компьютера) и / или шумную работу без предварительного согласования с Администратором;

– находиться без обуви;

– находится в пачкающей или сильнопахнущей одежде и/или обуви и/или заносить с собой пачкающие или сильнопахнущие вещи;

– заносить в здание и/или в Коворкинг крупногабаритные вещи с габаритами, превышающими два метра по сумме размеров длины, глубины (ширины), высоты;

– оставлять без присмотра личные вещи;

– складировать личные вещи и/или оставлять их на хранение без согласования с Администратором;

– спать;

– лежать на диванах;

– проводить совещания, собрания, встречи, конференции вне переговорных или конференц-залов;

– смотреть фильмы или видеоролики, слушать аудиоматериалы без использования наушников.

4.2. Проведение на территории Коворкинга фото- и видеосъемки, аудиозаписи допускается исключительно с разрешения Администратора.

4.3. На территории Коворкинга запрещается находиться посторонним лицам.

4.4. На территории Коворкинга телефоны необходимо перевести в виброрежим или в беззвучный режим.

4.5. Пользователи обязаны обеспечивать чистоту и порядок в Коворкинге и в здании в отношении своей деятельности в нём.

4.6. После окончания времени работы в Коворкинге в отдельный день Клиент должен убрать за собой мусор и выкинуть его в мусорное ведро.

4.7. В случае, если требуется участие уборщицы для обеспечения чистоты в конкретных местах вследствие деятельности пользователя (пролитие напитков, разброс еды на пол, на стол и тому подобное), пользователь должен сообщить об этом Администратору.

4.8. Пользователи Коворкинга должны соблюдать правила пожарной безопасности, иные обязательные нормы и правила при осуществлении своей деятельности, бережно относиться к имуществу, находящемуся в Коворкинге и в здании, а в случае порчи такого имущества должны возместить нанесенный ущерб.

4.9. Требования Администратора и иных лиц, действующих от имени Исполнителя, по соблюдению Правил, действующего законодательства обязательны к исполнению на территории Коворкинга. Лица, не выполняющие такие требования, обязаны покинуть Коворкинг вместе со своими вещами по первому требованию Администратора.

5. ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗОН В КОВОРКИНГЕ.

5.1. В Тихой зоне запрещается:

– разговаривать в полный голос;

– разговаривать по мобильному телефону;

– шуметь, мешая другим Клиентам.

В Тихой зоне разрешается самостоятельно работать, разговаривать вполголоса (шепотом).

5.2. В Громкой зоне разрешается:

– самостоятельно работать;

– устно общаться (можно общаться в полный голос, но таким образом, чтобы такое общение не мешало другим Клиентам);

– общаться по телефону.

5.3. В переговорной комнате разрешается проведение встреч, совещаний, разговоры по телефону.

Переговорная комната заказывается по предварительной записи не позднее чем за 24 часа до планируемой даты использования и предоставляется при наличии незанятого времени её использования.

В случае использования включенных в Абонемент часов занятия переговорной комнаты, Клиент имеет право забронировать переговорную комнату в день не более чем на 3 часа. Бронирование на более длительный период возможно за дополнительную плату.

В случае, если Клиент не занял переговорную комнату в течение 15 минут с момента начала забронированного периода, Администратор вправе отменить бронирование и предоставить переговорную комнату в пользование другому Клиенту.

5.4. В конференц-зале разрешается проведение собраний, конференций, разговоры по телефону.

Коференц-зал заказывается по предварительной записи не позднее чем за три рабочих дня до планируемой даты использования и предоставляется при наличии незанятого времени его использования.

5.5. В Зоне кухни запрещается осуществление любой деятельности, кроме приема пищи.

В Зоне кухни Клиентам разрешается использовать имеющуюся посуду, столовые приборы, кулер, холодильник, микроволновую печь, пакетированный чай, растворимый кофе и сахар.

После использования посуда и приборы должны быть возвращены в кухонную зону и помещены в посудомоечную машину с удалением в урну остатков пищи.

При использовании холодильника необходимо следить за свежестью продуктов. На продукты должна быть нанесена маркировка с указанием ФИО владельца, телефона и даты их помещения в холодильник. Исполнитель оставляет за собой право выбрасывать залежавшиеся продукты (продукт считается залежавшимся, если находился в холодильнике долее 1 недели или если невозможно установить его владельца и/или дату его помещения в холодильник) по своему усмотрению.

5.6. В туалетной комнате запрещается осуществление любой деятельности, кроме использование туалетной комнаты по прямому назначению.

В туалетной комнате необходимо соблюдать чистоту, средства личной гигиены необходимо выбрасывать в урну.

6. ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА В КОВОРКИНГЕ.

6.1. Услуги предоставления рабочего места в пользование оказываются только после заключения договора и оплаты услуг на условиях 100 % аванса, если иное не предусмотрено соглашением сторон договора.

6.2. Клиент для оказания услуг обязан пройти процедуру регистрации путем предоставления Администратору документа, удостоверяющего личность, с которого Администратор вправе снять копию. При регистрации Клиента Администратор осуществляет фотографирование Клиента.

6.3. После оплаты стоимости Абонемента Клиент получает пропуск.

6.4. По истечении срока действия договора или его прекращения по иным основаниям Клиент обязан вернуть пропуск Администратору.

За утерю пропуска или повреждение пропуска устанавливается штраф в размере 500 рублей.

6.5. В рамках предоставления услуг Клиенту может быть предоставлено конкретное рабочее место на территории Коворкинга. Клиент имеет право распоряжаться своим рабочим местом по своему усмотрению, при этом не создавая неудобств для других лиц, находящихся в Коворкинге, а также не нарушая правила, установленные Исполнителем.

6.6. В случае проведения специальных мероприятий на территории Коворкинга, о которых Клиенты заблаговременно уведомляются, Клиенты обязаны убрать все личные вещи со своего рабочего места на время проведения такого мероприятия. За оставленные на рабочих местах вещи администрация ответственности не несет.

6.7. Доступ Клиентов в сеть Интернет осуществляется посредством подключения к сети Wi-Fi Коворкинга, для чего Клиенты проходят процедуру идентификации в сети Интернет в установленном порядке.

6.8. При работе в Коворкинге Клиент обязан самостоятельно обеспечивать сохранность своих электронных данных на случай возможного прекращения электроснабжения помещений Коворкинга.

6.9. При работе в Коворкинге Клиенту в течение определенного дня запрещается занимать чужое рабочее место, ранее в этот день занятое другим Клиентом, в случае, если последний не закончил на нем свою работу и обозначил обстоятельство использования рабочего места специальной табличкой с маркировкой «занято».

6.10. Правила пользования личным ящиком.

Право пользования личным ящиком может быть предусмотрено выбранным Абонементом, а также предоставляться как дополнительная услуга в соответствии с утвержденными тарифами.

После оплаты стоимости аренды личного ящика, либо оформления Абонемента, включающего предоставление личного ящика, Клиент получает индивидуальный ключ от конкретного ящика. При выдаче Клиенту ключа Клиент должен внести Исполнителю обеспечительный платеж в размере 500 рублей.

По окончании периода пользования личным ящиком, Клиент обязуется освободить предоставленный ему личный ящик и вернуть ключ от него Администратору. При возврате ключа в надлежащем виде данный обеспечительный платеж возвращается Клиенту. В случае утери ключа или повреждения его данный обеспечительный платеж засчитывается в счет уплаты штрафа.

За утерю ключа или повреждение ключа устанавливается штраф в размере 500 рублей.

В личном ящике для вещей запрещается хранить влажную или грязную одежду, продукты питания, горючие и легковоспламеняющиеся вещества, алкогольные напитки и наркотические вещества, оружие, иные изъятые из оборота вещи.

В случае невозврата ключа по окончании периода пользования личным ящиком, Администратор вправе самостоятельно извлечь содержимое ящика. При этом за содержимое личного ящика Исполнитель ответственности не несет.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

7.1. Все обязательства перед Администратором должны исполняться пользователями в зоне его нахождения у стойки ресепшена.

7.2. Убытки, причиненные в Коворкинге сторонам договора, иным лицам возмещаются только в объеме реального ущерба.

7.3. Исполнитель несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств при указании услуг при наличии вины Исполнителя.

7.4. Убытки и вред, причиненные Исполнителю, вследствие действия/бездействия пользователей, возмещаются Исполнителю причинителем убытков/вреда в полном объеме.

7.5. Если иное не предусмотрено императивной нормой закона, Исполнитель не несет ответственности:

- за сохранность личных вещей пользователей, оставленных в здании или в Коворкинге, а также находящихся в любых местах в здании или в Коворкинге;

- за причинение вреда или убытков пользователям в случае ограничения потребления или приостановления подачи электро- и теплоэнергии, холодной и горячей воды, выхода из строя канализации или прекращения связи, перепадов давления, перепадов напряжения, прекращения или ограничения доступа в здание и/или Коворкинг в результате действий/бездействия третьих лиц, в числе которых, но не ограничиваясь, решение органов власти, распоряжение организации, в ведении которой находится соответствующие коммуникации, проведение работ по восстановлению и ремонту коммуникаций, авария по вине другого лица или в результате действий/бездействия пользователей;

- в случае порчи электрооборудования и электронных баз данных пользователей по любой причине.

7.6. Споры в связи с оказанием услуг должны быть разрешены, по возможности, путем переговоров. В случае недостижения мирного урегулирования спора, он передается на разрешение к компетентный суд по месту нахождения Исполнителя.

7.7. Исполнитель вправе в одностороннем порядке вносит изменения в Правила, которые вступают в силу для всех пользователей с момента опубликования на сайте новой редакции Правил с означенными изменениями.
Call Close
Возникли вопросы? Мы перезвоним!
Мы перезвоним Вам с номера:
+7 (905) 234 4555