ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Пожалуйста, введите свои контактные данные, мы с удовольствием Вам позвоним!
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь (субъект персональных данных), начиная заполнять заявку и/или оставляя свою заявку на оказание ООО «Норд-Ост» услуг Коворкинга «Ясная Поляна» на Интернет-сайте http://coworkingspb.ru или в мобильном приложении «Коворкинг «Ясная Поляна», отправляя заявку в адрес ООО «Норд-Ост», принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность пользователь дает своё согласие ООО «Норд-Ост» на обработку персональных данных на нижеследующих условиях:

1. Наименование и адрес лица, получающего настоящее согласие: ООО «Норд-Ост»; 197022, г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, дом 1-3, литер А, помещение 3-Н.

2. Цель обработки персональных данных:

- подготовка к заключению, включая сбор заявок на заключение, заключение, исполнение, расторжение договора на оказание услуг Коворкинга «Ясная Поляна», реализуемых ООО «Норд-Ост» в принадлежащих ему помещениях в здании по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, дом 1-3, литер А, информирование об указанных услугах;

- обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте http://coworkingspb.ru и мобильном приложении «Коворкинг «Ясная Поляна» и функционирования веб-сайта http://coworkingspb.ru и мобильного приложения «Коворкинг «Ясная Поляна»; проведение рекламных и новостных рассылок.

3. Перечень персональных данных, на обработку которых дается настоящее согласие: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), данные о фамилии, имени, отчестве.

4. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается настоящее согласие: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Общее описание используемых способов обработки персональных данных: неавтоматизированная обработка персональных данных (на бумажных носителях); автоматизированная обработка (с использованием и без использования средств автоматизации), в том числе: с передачей и без передачи по локальной сети ООО «Норд-Ост», с передачей и без передачи по сети Интернет; смешанная обработка персональных данных. ООО «Норд-Ост» может самостоятельно выбирать способы обработки персональных данных в зависимости от целей такой обработки и собственных материально-технических возможностей.

5. Срок, в течение которого действует настоящее согласие: настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п. 6 и п. 7 настоящего согласия.

6. Способ отзыва настоящего согласия: посредством письменного заявления пользователя в адрес ООО «Норд-Ост», указанный в п. 1 настоящего согласия.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки пользователя от рекламных и новостных рассылок, а в случае заключения с ООО «Норд-Ост» договора на оказания услуг Коворкинга «Ясная Поляна» - персональные данные также обрабатываются до завершения договорных отношений по заключенному договору и истечения срока исковой давности, исчисляемого с момента такого завершения. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется только с согласия пользователя, если иное не установлено федеральным законом.
ЗАБРОНИРОВАТЬ
РЕЗИДЕНТЫ КОВОРКИНГА ЯСНАЯ ПОЛЯНА
Коворкинг - это не место, это люди
Максим Манылов
Максим — вэб-разработчик с огромным и интересным опытом за плечами. 20 лет назад, когда эра интернета только зарождалась, Максим начал самостоятельно изучать эту область. Спустя время он добился должности руководителя направления мультимедиа-разработки в компании, которая была в тройке лидеров по вэб-технологиям в России. Однажды их работа даже попала в шорт-лист фестиваля «Каннские львы», но это уже совсем другая история. Также Максим был генеральным директором в проекте «Масяня» (да-да, тот самый мультик) и компании «Кроссмедиа Солюшнз», которая занималась инфотейнментом.

В один момент Максим бросил бизнес и занялся дауншифтингом. Последние 10 лет Максим путешествовал по Азии и Европе, а сейчас учится в университете «Нетология», разрабатывает свой проект, занимается программированием и работает вэб-разработчиком на аутсорсе.

— Почему коворкинг «Ясная поляна»?

— Мне нужно было создавать команду, я хотел начать социализироваться. Искал коворкинг, и друг рассказал мне «Ясную поляну». Здесь я познакомился с замечательными людьми, с которыми мы вместе работаем, а с одним из них уже делаем совместный бизнес. Здесь я ожил: я действительно хочу ехать на работу, а иногда не хочу отсюда уезжать.
Алексей Ёжиков
Если вы искали человека, который может руководить несколькими масштабными проектами одновременно, то вы его только что нашли. Алексей — специалист в сфере digital-маркетинга уже больше 12 лет, он работал с такими компаниями как МТС, Билайн, Мегафон, ЮИТ, СУЭК, Улыбка Радуги. Сейчас Алексей открывает свой онлайн-курс, помогает в развитии среднему и крупному бизнесу, занимается бизнес-коучингом и является руководителем центра сертификации агентств RUWARD.

Помимо всего перечисленного, Алексей пишет книгу. И в рамках ее написания открывает собственный онлайн-курс «Сумма Маркетинга» для малого и среднего бизнеса – sum-ma.ru, где 3 месяца онбудет курировать проекты и помогать в их развитии. Кстати, для наших резидентов действует скидка 20% ;).

— Почему «Ясная поляна»?

— Я выступал на конференции TEDx, подготовка к мероприятию проходила в «Ясной поляне», и я решил попробовать поработать здесь. Мне очень нравится отношение сотрудников, забота, дружелюбие, здесь всегда ищут, что нужно улучшить и думают о комфорте резидентов наперёд. Локация и комфорт – на 100%. Все продумано, нужно провести мероприятие – есть конференц-зал, нужно встретиться с партнером – встречаюсь в переговорной. До «Ясной поляны» я не знал, что можно закрыть абсолютно все свои деловые потребности в одном месте. За все время, что я здесь работаю, я встретил около семи знакомых человек, это очень классное место, которое собирает лучших.
Алексей Караван
Алексей – один из немногих среди наших резидентов, кто работает по профессии: он программист. Очень стабильный программист, потому что на одной из его работ, в американской компании MTI, он трудится уже 18 лет. Тем не менее за все время его работы Алексей успел пожить в Омске, Киеве, Казахстане, а конечной точкой стал Петербург.

— Почему коворкинг «Ясная поляна»?

— Вообще я всегда работал из дома, но в этом году у меня родился ребенок, и сосредоточиться на работе в квартире стало невозможно. Я начал искать коворкинг, про вас я узнал из отзыва в Instagram. Мне было важно, чтобы коворкинг не был расположен на краю земли и чтобы в нем было действительно комфортно. Из всех вариантов под описание подходила только «Ясная поляна», и у нас все сложилось:)
Александр Кириятских
В прошлом Александр – руководитель проектов департамента управления проектами Becar Asset Management Group, крупнейшего участника рынка коммерческой недвижимости. В данный момент Александр проводит свой отпуск в «Ясной поляне».

«На данный момент я нахожусь на стадии перехода на новый уровень: заканчиваю работу над прошлым проектом и постепенно перехожу в новый. Здесь, в «Ясной поляне», можно сделать это мягко, без стресса, без корпоративного давления, которое могло бы присутствовать в офисе. Для людей, которые решили выйти из своего круга общения, коворкинг – это идеальное место. Здесь ты налаживаешь связи, по-новому смотришь на определенные вещи. Можно взять какой-то опыт от других людей или услышать одну, но очень важную фразу, которая поможет в дальнейшем развить свою идею, а затем и проект», – рассказывает Александр.

— Почему «Ясная поляна»?

— Коворкинг – это знакомый мне формат. Я сам спроектировал один из первых коворкингов в Петербурге в 2014 году. Сейчас я выбрал лучший, на мой взгляд, коворкинг в городе. В «Ясной поляне» приятная атмосфера, здесь работают люди, которые могут себе это позволить. Мне нравится уровень общения резидентов и обширный спектр профессий людей, которые здесь работают. За моей спиной – архитектор, рядом – бизнес предприниматель, агент по недвижимости и другие.
Дмитрий Давыдов
Дмитрий – представитель агентства «Mate and Mate», он работает над созданием приложений и веб-сайтов для стартапов. Изначально агентство разрабатывало дизайн, но со временем основатели совместили дизайн и it-направление, чтобы расширить возможности агентства. «Мы консультируем наших клиентов по бизнес-процессам. Мы анализируем рынок, конкурентов, проводим тест-драйвы, и если мы видим, что направление не будет прибыльным, мы даем советы и корректируем бизнес, чтобы наши клиенты не спешили и не разрабатывали ненужные вещи», – рассказывает Дмитрий Давыдов. Агентство существует с 2016 года и на сегодняшний день насчитывает уже 9 человек.

— Почему «Ясная поляна»?

— Наше агентство работает удаленно, большая часть штата находится в Лондоне. Я начал искать коворкинги в Петербурге и был везде, но в «Ясной поляне» понял, что это то, что я искал. Это место для тех, кто ценит эстетику. Мне понравилось, что здесь есть выбор залов, красивый интерьер и очень красивая парадная. Я был приятно удивлен, и вот я здесь!
Джошуа Мейер
Джордж — лингвист и программист, он приехал из Небраски писать докторскую работу. Почему он выбрал такую нестандартную локацию? Это очень сентиментальная история: в Петербурге живет его невеста.

Джордж учится в университете Аризоны и пишет докторскую работу на тему распознавания речи малых языков. Раньше он работал над проектом для незрячих и прожил год в Бишкеке, где работал над программой, которая позволяла бы незрячим читать новости на киргизском языке. Чтобы создать такую программу, необходимо 2000 часов записей голосов. Как пример – это google-переводчик, в котором распознается только речь популярных языков. Поэтому Джордж работает над созданием синтезаторов для малых языков и сокращает время распознавания от 2000 часов до 1,5.

— Почему «Ясная поляна»?

— Я работал в Цифербурге, но там я мало времени посвящал докторской, постоянно общался с людьми, отвлекался, поэтому продуктивность падала. Потом мне рассказали про вас, я пришел и решил остаться. Мне нравится, что здесь такое большое пространство, высокие потолки и много света.
Анастасия Соседова
Анастасия Соседова – архитектор и дизайнер интерьеров. На данный момент Анастасия работает над дизайном московских ресторанов и квартир. «Мне интересно создавать уютные, камерные пространства. Важно, чтобы помещения были не только красивыми, но и соответствовали образу жизни хозяина, были максимально функциональными».

Сейчас Анастасия работает над большим проектом московского гастрономического центра премиум-класса. Всех карт раскрывать не будем, скажем только, что проект действительно грандиозный.

— Почему коворкинг «Ясная поляна»?

— Мне как архитектору интересен такой тип пространства, как коворкинг. Когда я начала искать рабочее пространство в Петербурге, то сразу остановилась на «Ясной поляне». Вы удобно расположены, здесь есть своя атмосфера, и, что мне нравится, жизнь проекта не останавливается, всегда в движении. Видно, что создатели работают над дизайном постоянно, это очень приятно.
Георгий Кустов
В пространстве «Бриз» работает дизайнер Георгий Кустов. Гоша занимается брендингом, созданием фирменного стиля, графическим дизайном и дизайном интерфейсов. В планах – создание студии графического дизайна. «Я хочу масштабироваться, брать более сложные проекты, создавать бренды крупных компаний. Проектирование каждого нового бренда для меня — как забота о ребенке. Я получаю искреннее удовольствие, когда он делает свои первые шаги. На данном этапе у меня есть стратегия, но не хватает рук, поэтому сейчас я ищу людей в команду».

— Почему Ясная Поляна?

— Мы с Максимом работали в другом коворкинге, потом я решил переехать на Петроградскую. Первый раз я пришел сюда на мероприятие, мне очень понравилась атмосфера и дизайн, и я решил остаться. Здесь много мест для работы: можешь поработать на своем рабочем месте, можешь пойти в кафе, еще есть красивое место в эркере, на кухне. Кстати, есть кухня, и это круто!

Гоша — спортсмен и сторонник straight edge, поэтому, если вы дизайнер, интересуетесь спортом или просто хотите пообщаться, заходите в комнату «Бриз» познакомиться.
Максим Распопин
Наталья Казакова
Виктория Пахно
Три года назад основатель агентства Максим Распопин работал над проектами удаленно, и всего год назад создал веб-сервис anhAGENCY, партнерами которого являются 18 крупных компаний. Компания работает на рынке недвижимости, занимается настройкой сайта, рекламы, SEO, контроля качества, CRM, социальных сетей и лендинга. Всего в компании семь человек, а в «Ясной поляне» работают трое из них – Максим, Виктория и Наталья, остальные сотрудники работают на фрилансе.

— Почему Ясная поляна?

— Раньше мы работали в другом коворкинге, но нам не хватало движухи, здесь она есть. Здесь круто, суетно, много мест столкновения с людьми, начинаешь знакомиться, общаться, заводить контакты. Уровень общения очень высокий, это слышно даже просто из разговоров.

Максим часто путешествует, поэтому будет рад пообщаться с резидентами не только о работе, но и обменяться впечатлениями от разных стран
Татьяна Мельничук
Lucky Hunter
Татьяна Мельничук основала рекрутинговое агентство по подбору IT-персонала «Lucky Hunter». Это небольшое агентство, которое нацелено на оперативность и качество. Сотрудники называют себя везунчиками в мире рекрутмента, ведь кандидатов в сфере IT сейчас катастрофически мало, но «Lucky Hunter» находит и отбирает лучших специалистов. Также Татьяна выстраивает структуру международных компаний между удаленными сотрудниками от Канады до Украины.

— Почему коворкинг «Ясная поляна»?

— Меня вдохновляет это место и люди, здесь очень атмосферно. Еще коворкинг находится недалёко от дома.

— Что больше всего нравится в «Ясной поляне»?

— Больше всего я люблю ощущение, когда только заходишь в здание коворкинга, ощущаю какой-то подъем. Всегда иду по лестнице пешком, смотрю на картины, инсталляции, другие пространства, здесь всё очень интересно.


Артур Иванчугов
Артур Иванчугов – сооснователь Thor Industries (http://thorpresses.com). Компания разрабатывает, производит и продает широкоформатные термопрессы для печати на ткани в России, Европе и Азии. У Артура нет высшего и технического образования, но это не мешает ему конструировать одни из лучших термопрессов, которыми пользуются большинство русских и зарубежных магазинов спортивной одежды для печати своих принтов.

За 7 лет существования компания увеличила продажи с 5 до 100 термопрессов в год и вышла на европейский рынок. В штате компании два человека, которые работают удаленно. Удивительно, но сборочного цеха у Thor Industries тоже нет, сборка термопрессов производится удаленно. Каждый год компания участвует в выставках ИНЛЕГМАШ, Текстильлегпром, Реклама и занимает призовые места. Сейчас Артур работает над новым проектом – разработкой инновационных тренажеров для фитнеса (но это уже совсем другая история).

— Почему «Ясная поляна»?

— Раньше я работал в офисе, он был очень скучный. Пол, потолок, четыре стены, стол и компьютер. Казалось бы, что еще нужно для работы? Но так практически невозможно работать, хочется общения, пойти попить кофе, сменить обстановку, познакомиться с кем-то. Я был и в других коворкингах, но «Ясная поляна» вне конкуренции и по комфорту, и по дизайну, и по людям. Здесь атмосфера сопоставима с офисами Google: есть и тусовка, и работа. Работу в таких условиях действительно можно назвать работой мечты.
Раздел постоянно пополняется. Присылайте ваши истории!
Вы - наш резидент и хотите рассказать о себе?
Напишите и мы свяжемся с вами для интервью!
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ
Для получения бесплатного тест-драйва, пожалуйста, введите свои контактные данные
Мы не передаем данные третьим лицам
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь (субъект персональных данных), начиная заполнять заявку и/или оставляя свою заявку на оказание ООО «Норд-Ост» услуг Коворкинга «Ясная Поляна» на Интернет-сайте http://coworkingspb.ru или в мобильном приложении «Коворкинг «Ясная Поляна», отправляя заявку в адрес ООО «Норд-Ост», принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность пользователь дает своё согласие ООО «Норд-Ост» на обработку персональных данных на нижеследующих условиях:

1. Наименование и адрес лица, получающего настоящее согласие: ООО «Норд-Ост»; 197022, г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, дом 1-3, литер А, помещение 3-Н.

2. Цель обработки персональных данных:

- подготовка к заключению, включая сбор заявок на заключение, заключение, исполнение, расторжение договора на оказание услуг Коворкинга «Ясная Поляна», реализуемых ООО «Норд-Ост» в принадлежащих ему помещениях в здании по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, дом 1-3, литер А, информирование об указанных услугах;

- обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте http://coworkingspb.ru и мобильном приложении «Коворкинг «Ясная Поляна» и функционирования веб-сайта http://coworkingspb.ru и мобильного приложения «Коворкинг «Ясная Поляна»; проведение рекламных и новостных рассылок.

3. Перечень персональных данных, на обработку которых дается настоящее согласие: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), данные о фамилии, имени, отчестве.

4. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается настоящее согласие: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Общее описание используемых способов обработки персональных данных: неавтоматизированная обработка персональных данных (на бумажных носителях); автоматизированная обработка (с использованием и без использования средств автоматизации), в том числе: с передачей и без передачи по локальной сети ООО «Норд-Ост», с передачей и без передачи по сети Интернет; смешанная обработка персональных данных. ООО «Норд-Ост» может самостоятельно выбирать способы обработки персональных данных в зависимости от целей такой обработки и собственных материально-технических возможностей.

5. Срок, в течение которого действует настоящее согласие: настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п. 6 и п. 7 настоящего согласия.

6. Способ отзыва настоящего согласия: посредством письменного заявления пользователя в адрес ООО «Норд-Ост», указанный в п. 1 настоящего согласия.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки пользователя от рекламных и новостных рассылок, а в случае заключения с ООО «Норд-Ост» договора на оказания услуг Коворкинга «Ясная Поляна» - персональные данные также обрабатываются до завершения договорных отношений по заключенному договору и истечения срока исковой давности, исчисляемого с момента такого завершения. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется только с согласия пользователя, если иное не установлено федеральным законом.
ПОЛИТИКА КОМПАНИИ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящий документ (далее - Политика) является систематизированным изложением целей, принципов, способов и условий обработки персональных данных, сведений о реализуемых требованиях к защите персональных данных ООО «Норд-Ост» (далее - Общество). Политика основана на требованиях Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" (далее - Федеральный закон N 152-ФЗ), иных нормативно-правовых актах Российской Федерации, устанавливающих порядок обработки и защиты персональных данных.

В соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ Общество является оператором персональных данных.

Цели обработки персональных данных Обществом

- подготовка к заключению, включая сбор заявок на заключение, заключение, исполнение, расторжение договора на оказание услуг Коворкинга «Ясная Поляна», реализуемых ООО «Норд-Ост» в принадлежащих ему помещениях в здании по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, дом 1-3, литер А, информирование об указанных услугах;

- обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте http://coworkingspb.ru и мобильном приложении «Коворкинг «Ясная Поляна» и функционирования веб-сайта http://coworkingspb.ru и мобильного приложения «Коворкинг «Ясная Поляна»; проведение рекламных и новостных рассылок;

- обеспечение пропуска на территорию помещений ООО «Норд-Ост» в рамках организации безопасной эксплуатации данных помещений и учета лиц, находящихся в них.

Принципы обработки персональных данных Обществом

- законная основа обработки персональных данных, законные способы обработки персональных данных;

- ограничение обработки персональных данных достижением заранее определенных и законных целей;

- недопущение объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в несовместимых между собой целях;

- обработка только тех персональных данных, которые отвечают целям обработки;

- соответствие содержания и объема обрабатываемых персональных данных целям обработки, недопустимость избыточности обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям обработки;

- обеспечение точности персональных данных, их достаточности и актуальности по отношению к целям обработки персональных данных;

- обеспечение принятия необходимых мер по удалению или уточнению неполных или неточных данных;

- осуществление хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, но не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Способы обработки персональных данных Обществом

Неавтоматизированная обработка персональных данных (на бумажных носителях); автоматизированная обработка (с использованием и без использования средств автоматизации), в том числе: с передачей и без передачи по локальной сети ООО «Норд-Ост», с передачей и без передачи по сети Интернет; смешанная обработка персональных данных. ООО «Норд-Ост» может самостоятельно выбирать способы обработки персональных данных в зависимости от целей такой обработки и собственных материально-технических возможностей.

Конфиденциальность

Общество и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральными законами.

Согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных

Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, информированным и сознательным. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральными законами. В случае получения согласия на обработку персональных данных от представителя субъекта персональных данных полномочия данного представителя на дачу согласия от имени субъекта персональных данных проверяются Обществом.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона N 152-ФЗ.

В случаях, предусмотренных Федеральным законом N 152-ФЗ, обработка персональных данных осуществляется только с согласия в письменной форме субъекта персональных данных. Равнозначным содержащему собственноручную подпись субъекта персональных данных согласию в письменной форме на бумажном носителе признается согласие в форме электронного документа, подписанного в соответствии с федеральным законом электронной подписью.

Персональные данные могут быть получены Обществом от лица, не являющегося субъектом персональных данных, при условии предоставления Обществу подтверждения наличия оснований, указанных в Федеральном законе N 152-ФЗ.

Права субъекта персональных данных

Общество при обработке персональных данных обеспечивает необходимые условия для беспрепятственной реализации субъектом персональных данных своих прав.

Субъект персональных данных имеет право на доступ к своим персональным данным. Субъект персональных данных имеет право на получение сведений, указанных в части 7 статьи 14 Федерального закона N 152-ФЗ. Право субъекта персональных данных на доступ к своим персональным данным ограничивается в случаях, предусмотренных Федеральным законом N 152-ФЗ.

Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

Обязанности Общества

Общество при обработке персональных данных выполняет свои обязанности как оператор персональных данных, предусмотренные Федеральным законом N 152-ФЗ.

Общество принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом N 152-ФЗ и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

Общество самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом N 152-ФЗ и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено федеральными законами.

Общество обеспечивает неограниченный доступ к настоящему документу (Политике), к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных путем размещения на сайте по адресу: http://coworkingspb.ru.

Сведения о реализуемых Обществом требованиях к защите персональных данных

Общество при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

В целях защиты персональных данных Общество реализует требования к защите персональных данных при их обработке, установленные Правительством Российской Федерации.

Сведения о принимаемых Общество мерах для защиты персональных данных являются информацией ограниченного доступа.
ПРАВИЛА КОВОРКИНГА «ЯСНАЯ ПОЛЯНА» ДЛЯ ФИЗЛИЦ

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.


Употребляемые в настоящих правилах термины имеют следующие значения:

Правила – настоящие правила;

здание – многоквартирный дом, расположенный по адресу: город Санкт-Петербург, улица Льва Толстого, дом 1-3, литера «А»;

Коворкинг – коворкинг «Ясная поляна», организованный в здании в составе принадлежащих Исполнителю помещений, в которых осуществляется оказание услуг;

услуги – набор услуг, оказываемых в Коворкинге, включая предоставление в пользование рабочего места, услуги копировального центра, услуги питания;

договор – договор на оказание услуг;

Исполнитель – лицо, оказывающее услуги в Коворкинге, - Общество с ограниченной ответственностью «Норд-Ост», имеющее ОГРН 1037843022942, ИНН 7825683375, расположенное по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 1-3, лит. А, пом. 3Н;

Клиент – заказчик услуг, с которым заключен договор; также лицо, которому заказчик делегировал право использования услуг, предоставляемых по договору, включая сотрудников, контрагентов заказчика услуг;

Гость – лицо, находящееся в Коворкинге по приглашению Клиента;

посетитель – лицо, находящееся в Коворкинге без приглашения Клиента и не являющееся Клиентом;

пользователь – любое лицо, находящееся в Коворкинге;

рабочая зона – зона осуществления самостоятельной работы в Коворкинге;

Тихая зона – часть рабочей зоны Коворкинга, предназначенная для самостоятельной работы с соблюдением установленного порога громкости работы;

Громкая зона – часть рабочей зоны Коворкинга, предназначенная для самостоятельной работы со свободным порогом громкости работы с учетом требований Правил;

Зона кухни – зона, предназначенная для приема пищи;

переговорная комната – часть Коворкинга, предназначенная для проведения встреч и совещаний;

конференц-зал – часть Коворкинга, предназначенная для проведения конференций и собраний;

Администратор – лицо, выступающее от имени Исполнителя, имеющее полномочия на заключение договора и представительство интересов Исполнителя при исполнении, изменении, расторжении договора; рабочее место Администратора – стойка ресепшена;

Абонемент – спецификация конкретного набора услуг, предоставляемых по договору с указанием, среди прочего, на период оказания услуг, их состав, стоимость, перечень Клиентов;

пропуск – электронная чип-карта, выдаваемая для посещения Коворкинга Клиентам;

прейскурант – свод тарифных планов и отдельных цен на конкретные услуги;

сайт – сайт Коворкинга в сети Интернет, доступ к которому осуществляется по адресу в сети Интернет: http://coworkingspb.ru;

личный ящик – деревянный ящик, который может быть выделен Клиенту по договору для хранения личных вещей Клиента.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

2.1. Коворкинг является пространством самостоятельной рабочей деятельности физических лиц, не связанных трудовыми отношениями с Исполнителем.

2.2. Правила регулируют права и обязанности всех лиц, находящихся в Коворкинге, и обязательны для соблюдениями ими.

2.3. Положения Правил применяются к отношениям между Исполнителем и третьими лицами, включая Клиентов, если иное не установлено отдельными соглашениями между ними.

2.4. Правила доводятся до сведения Клиентов, гостей, посетителей путем размещения на сайте и/или путем передачи Правил для ознакомления в печатном виде при заключении договора, при ознакомлении с услугами.

3. РЕЖИМ РАБОТЫ. ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ.

3.1. Коворкинг работает в будние дни с 9-00 до 21-00, в субботу и воскресенье с 10-00 до 21-00.

3.2. Посещение Коворкинга и оказание услуг возможно только в периоды времени работы Коворкинга.

3.3. Посетитель проходит в Коворкинг с разрешения Администратора и обязан по первому требованию Администратора покинуть Коворкинг.

3.4. Клиент проходит в Коворкинг с использованием пропуска, выдаваемого после заключения договора.

3.5. После прекращения договора Клиент обязан покинуть Коворкинг и вынести все свое имущество по первому требованию Администратора.

3.6. Гость проходит в Коворкинг в сопровождении Клиента. Клиент несет полную ответственность за Гостя.

3.7. Если иное не будет определено Администратором, нахождение Гостя в Коворкинге допускается только после предоставления Гостем Администратору письменного согласия на обработку персональных данных и информации о своих фамилии, имени, отчестве, адресе регистрации по месту жительства. Данная информация предоставляется Гостем путем предъявления официального документа, удостоверяющего личность Гостя, с которого Администратор вправе снять копию.

3.8. Гость вправе находиться в Коворкинге не более 1 (одного) час в день. Не допускается приглашение Клиентом более трех Гостей в день и нахождение в Коворкинге по приглашению Клиента более одного Гостя в единицу времени.

3.9. Исполнитель вправе отказать в доступе в Коворкинг и/или в оказании услуг любому лицу без объяснения причин, за исключением Клиента, с которым заключен и действует договор, и Гостя, приглашенного таким Клиентом, при условии соблюдения ими Правил.

3.10. В случае нарушения каким-либо лицом, находящимся в Коворкинге и/или здании, Правил, такое лицо обязано по первому требованию Администратора покинуть Коворкинг и здание.

3.11. Зонирование пространства Коворкинга определяется локальным актом Исполнителя, который доступен для ознакомления в зоне ресепшена.

4. ОБЩИЕ ПРАВИЛА НАХОЖДЕНИЯ В КОВОРКИНГЕ.

4.1. В Коворкинге и здании запрещается:

– курить, в том числе с использованием парогенераторных и электронных сигарет; за курение на территории Коворкинга устанавливается штраф в размере 5000 рублей;

– находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;

– употреблять алкогольные напитки, наркотические, иные опьяняющие вещества;

– создавать помехи и неудобства другим лицам, в том числе шуметь, нецензурно выражаться и совершать любые действия оскорбительного характера по отношению к другим лицам;

– находиться с животными;

– находиться детям без законного представителя;

– заносить велосипеды, самокаты, скутеры и прочие средства передвижения;

– передвигаться на роликах;

– находиться без защитной маски, если переносится болезнь ОРВИ, грипп, другие заболевания, которые передаются воздушно-капельным путем;

– выполнять работу, требующую использования специального инструментария (кроме компьютера) и / или шумную работу без предварительного согласования с Администратором;

– находиться без обуви;

– находится в пачкающей или сильнопахнущей одежде и/или обуви и/или заносить с собой пачкающие или сильнопахнущие вещи;

– заносить в здание и/или в Коворкинг крупногабаритные вещи с габаритами, превышающими два метра по сумме размеров длины, глубины (ширины), высоты;

– оставлять без присмотра личные вещи;

– складировать личные вещи и/или оставлять их на хранение без согласования с Администратором;

– спать;

– лежать на диванах;

– проводить совещания, собрания, встречи, конференции вне переговорных или конференц-залов;

– смотреть фильмы или видеоролики, слушать аудиоматериалы без использования наушников.

4.2. Проведение на территории Коворкинга фото- и видеосъемки, аудиозаписи допускается исключительно с разрешения Администратора.

4.3. На территории Коворкинга запрещается находиться посторонним лицам.

4.4. На территории Коворкинга телефоны необходимо перевести в виброрежим или в беззвучный режим.

4.5. Пользователи обязаны обеспечивать чистоту и порядок в Коворкинге и в здании в отношении своей деятельности в нём.

4.6. После окончания времени работы в Коворкинге в отдельный день Клиент должен убрать за собой мусор и выкинуть его в мусорное ведро.

4.7. В случае, если требуется участие уборщицы для обеспечения чистоты в конкретных местах вследствие деятельности пользователя (пролитие напитков, разброс еды на пол, на стол и тому подобное), пользователь должен сообщить об этом Администратору.

4.8. Пользователи Коворкинга должны соблюдать правила пожарной безопасности, иные обязательные нормы и правила при осуществлении своей деятельности, бережно относиться к имуществу, находящемуся в Коворкинге и в здании, а в случае порчи такого имущества должны возместить нанесенный ущерб.

4.9. Требования Администратора и иных лиц, действующих от имени Исполнителя, по соблюдению Правил, действующего законодательства обязательны к исполнению на территории Коворкинга. Лица, не выполняющие такие требования, обязаны покинуть Коворкинг вместе со своими вещами по первому требованию Администратора.

5. ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗОН В КОВОРКИНГЕ.

5.1. В Тихой зоне запрещается:

– разговаривать в полный голос;

– разговаривать по мобильному телефону;

– шуметь, мешая другим Клиентам.

В Тихой зоне разрешается самостоятельно работать, разговаривать вполголоса (шепотом).

5.2. В Громкой зоне разрешается:

– самостоятельно работать;

– устно общаться (можно общаться в полный голос, но таким образом, чтобы такое общение не мешало другим Клиентам);

– общаться по телефону.

5.3. В переговорной комнате разрешается проведение встреч, совещаний, разговоры по телефону.

Переговорная комната заказывается по предварительной записи не позднее чем за 24 часа до планируемой даты использования и предоставляется при наличии незанятого времени её использования.

В случае использования включенных в Абонемент часов занятия переговорной комнаты, Клиент имеет право забронировать переговорную комнату в день не более чем на 3 часа. Бронирование на более длительный период возможно за дополнительную плату.

В случае, если Клиент не занял переговорную комнату в течение 15 минут с момента начала забронированного периода, Администратор вправе отменить бронирование и предоставить переговорную комнату в пользование другому Клиенту.

5.4. В конференц-зале разрешается проведение собраний, конференций, разговоры по телефону.

Коференц-зал заказывается по предварительной записи не позднее чем за три рабочих дня до планируемой даты использования и предоставляется при наличии незанятого времени его использования.

5.5. В Зоне кухни запрещается осуществление любой деятельности, кроме приема пищи.

В Зоне кухни Клиентам разрешается использовать имеющуюся посуду, столовые приборы, кулер, холодильник, микроволновую печь, пакетированный чай, растворимый кофе и сахар.

После использования посуда и приборы должны быть возвращены в кухонную зону и помещены в посудомоечную машину с удалением в урну остатков пищи.

При использовании холодильника необходимо следить за свежестью продуктов. На продукты должна быть нанесена маркировка с указанием ФИО владельца, телефона и даты их помещения в холодильник. Исполнитель оставляет за собой право выбрасывать залежавшиеся продукты (продукт считается залежавшимся, если находился в холодильнике долее 1 недели или если невозможно установить его владельца и/или дату его помещения в холодильник) по своему усмотрению.

5.6. В туалетной комнате запрещается осуществление любой деятельности, кроме использование туалетной комнаты по прямому назначению.

В туалетной комнате необходимо соблюдать чистоту, средства личной гигиены необходимо выбрасывать в урну.

6. ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА В КОВОРКИНГЕ.

6.1. Услуги предоставления рабочего места в пользование оказываются только после заключения договора и оплаты услуг на условиях 100 % аванса, если иное не предусмотрено соглашением сторон договора.

6.2. Клиент для оказания услуг обязан пройти процедуру регистрации путем предоставления Администратору документа, удостоверяющего личность, с которого Администратор вправе снять копию. При регистрации Клиента Администратор осуществляет фотографирование Клиента.

6.3. После оплаты стоимости Абонемента Клиент получает пропуск.

6.4. По истечении срока действия договора или его прекращения по иным основаниям Клиент обязан вернуть пропуск Администратору.

За утерю пропуска или повреждение пропуска устанавливается штраф в размере 500 рублей.

6.5. В рамках предоставления услуг Клиенту может быть предоставлено конкретное рабочее место на территории Коворкинга. Клиент имеет право распоряжаться своим рабочим местом по своему усмотрению, при этом не создавая неудобств для других лиц, находящихся в Коворкинге, а также не нарушая правила, установленные Исполнителем.

6.6. В случае проведения специальных мероприятий на территории Коворкинга, о которых Клиенты заблаговременно уведомляются, Клиенты обязаны убрать все личные вещи со своего рабочего места на время проведения такого мероприятия. За оставленные на рабочих местах вещи администрация ответственности не несет.

6.7. Доступ Клиентов в сеть Интернет осуществляется посредством подключения к сети Wi-Fi Коворкинга, для чего Клиенты проходят процедуру идентификации в сети Интернет в установленном порядке.

6.8. При работе в Коворкинге Клиент обязан самостоятельно обеспечивать сохранность своих электронных данных на случай возможного прекращения электроснабжения помещений Коворкинга.

6.9. При работе в Коворкинге Клиенту в течение определенного дня запрещается занимать чужое рабочее место, ранее в этот день занятое другим Клиентом, в случае, если последний не закончил на нем свою работу и обозначил обстоятельство использования рабочего места специальной табличкой с маркировкой «занято».

6.10. Правила пользования личным ящиком.

Право пользования личным ящиком может быть предусмотрено выбранным Абонементом, а также предоставляться как дополнительная услуга в соответствии с утвержденными тарифами.

После оплаты стоимости аренды личного ящика, либо оформления Абонемента, включающего предоставление личного ящика, Клиент получает индивидуальный ключ от конкретного ящика. При выдаче Клиенту ключа Клиент должен внести Исполнителю обеспечительный платеж в размере 500 рублей.

По окончании периода пользования личным ящиком, Клиент обязуется освободить предоставленный ему личный ящик и вернуть ключ от него Администратору. При возврате ключа в надлежащем виде данный обеспечительный платеж возвращается Клиенту. В случае утери ключа или повреждения его данный обеспечительный платеж засчитывается в счет уплаты штрафа.

За утерю ключа или повреждение ключа устанавливается штраф в размере 500 рублей.

В личном ящике для вещей запрещается хранить влажную или грязную одежду, продукты питания, горючие и легковоспламеняющиеся вещества, алкогольные напитки и наркотические вещества, оружие, иные изъятые из оборота вещи.

В случае невозврата ключа по окончании периода пользования личным ящиком, Администратор вправе самостоятельно извлечь содержимое ящика. При этом за содержимое личного ящика Исполнитель ответственности не несет.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

7.1. Все обязательства перед Администратором должны исполняться пользователями в зоне его нахождения у стойки ресепшена.

7.2. Убытки, причиненные в Коворкинге сторонам договора, иным лицам возмещаются только в объеме реального ущерба.

7.3. Исполнитель несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств при указании услуг при наличии вины Исполнителя.

7.4. Убытки и вред, причиненные Исполнителю, вследствие действия/бездействия пользователей, возмещаются Исполнителю причинителем убытков/вреда в полном объеме.

7.5. Если иное не предусмотрено императивной нормой закона, Исполнитель не несет ответственности:

- за сохранность личных вещей пользователей, оставленных в здании или в Коворкинге, а также находящихся в любых местах в здании или в Коворкинге;

- за причинение вреда или убытков пользователям в случае ограничения потребления или приостановления подачи электро- и теплоэнергии, холодной и горячей воды, выхода из строя канализации или прекращения связи, перепадов давления, перепадов напряжения, прекращения или ограничения доступа в здание и/или Коворкинг в результате действий/бездействия третьих лиц, в числе которых, но не ограничиваясь, решение органов власти, распоряжение организации, в ведении которой находится соответствующие коммуникации, проведение работ по восстановлению и ремонту коммуникаций, авария по вине другого лица или в результате действий/бездействия пользователей;

- в случае порчи электрооборудования и электронных баз данных пользователей по любой причине.

7.6. Споры в связи с оказанием услуг должны быть разрешены, по возможности, путем переговоров. В случае недостижения мирного урегулирования спора, он передается на разрешение к компетентный суд по месту нахождения Исполнителя.

7.7. Исполнитель вправе в одностороннем порядке вносит изменения в Правила, которые вступают в силу для всех пользователей с момента опубликования на сайте новой редакции Правил с означенными изменениями.
ПРАВИЛА КОВОРКИНГА «ЯСНАЯ ПОЛЯНА» ДЛЯ ЮРЛИЦ

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.


Употребляемые в настоящих правилах термины имеют следующие значения:

Правила – настоящие правила;

здание – многоквартирный дом, расположенный по адресу: город Санкт-Петербург, улица Льва Толстого, дом 1-3, литера «А»;

Коворкинг – коворкинг «Ясная поляна», организованный в здании в составе принадлежащих Исполнителю помещений, в которых осуществляется оказание услуг;

услуги – набор услуг, оказываемых в Коворкинге, включая предоставление в пользование рабочего места, услуги копировального центра, услуги питания;

договор – договор на оказание услуг;

Исполнитель – лицо, оказывающее услуги в Коворкинге, - Общество с ограниченной ответственностью «Норд-Ост», имеющее ОГРН 1037843022942, ИНН 7825683375, расположенное по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 1-3, лит. А, пом. 3Н;

Клиент – заказчик услуг, с которым заключен договор; также лицо, которому заказчик делегировал право использования услуг, предоставляемых по договору, включая сотрудников, контрагентов заказчика услуг;

Гость – лицо, находящееся в Коворкинге по приглашению Клиента;

посетитель – лицо, находящееся в Коворкинге без приглашения Клиента и не являющееся Клиентом;

пользователь – любое лицо, находящееся в Коворкинге;

рабочая зона – зона осуществления самостоятельной работы в Коворкинге;

Тихая зона – часть рабочей зоны Коворкинга, предназначенная для самостоятельной работы с соблюдением установленного порога громкости работы;

Громкая зона – часть рабочей зоны Коворкинга, предназначенная для самостоятельной работы со свободным порогом громкости работы с учетом требований Правил;

Зона кухни – зона, предназначенная для приема пищи;

переговорная комната – часть Коворкинга, предназначенная для проведения встреч и совещаний;

конференц-зал – часть Коворкинга, предназначенная для проведения конференций и собраний;

Администратор – лицо, выступающее от имени Исполнителя, имеющее полномочия на заключение договора и представительство интересов Исполнителя при исполнении, изменении, расторжении договора; рабочее место Администратора – стойка ресепшена;

Абонемент – спецификация конкретного набора услуг, предоставляемых по договору с указанием, среди прочего, на период оказания услуг, их состав, стоимость, перечень Клиентов;

пропуск – электронная чип-карта, выдаваемая для посещения Коворкинга Клиентам;

прейскурант – свод тарифных планов и отдельных цен на конкретные услуги;

сайт – сайт Коворкинга в сети Интернет, доступ к которому осуществляется по адресу в сети Интернет: http://coworkingspb.ru;

личный ящик – деревянный ящик, который может быть выделен Клиенту по договору для хранения личных вещей Клиента.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

2.1. Коворкинг является пространством самостоятельной рабочей деятельности физических лиц, не связанных трудовыми отношениями с Исполнителем.

2.2. Правила регулируют права и обязанности всех лиц, находящихся в Коворкинге, и обязательны для соблюдениями ими.

2.3. Положения Правил применяются к отношениям между Исполнителем и третьими лицами, включая Клиентов, если иное не установлено отдельными соглашениями между ними.

2.4. Правила доводятся до сведения Клиентов, гостей, посетителей путем размещения на сайте и/или путем передачи Правил для ознакомления в печатном виде при заключении договора, при ознакомлении с услугами.

3. РЕЖИМ РАБОТЫ. ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ.

3.1. Коворкинг работает в будние дни с 9-00 до 21-00, в субботу и воскресенье с 10-00 до 21-00.

3.2. Посещение Коворкинга и оказание услуг возможно только в периоды времени работы Коворкинга.

3.3. Посетитель проходит в Коворкинг с разрешения Администратора и обязан по первому требованию Администратора покинуть Коворкинг.

3.4. Клиент проходит в Коворкинг с использованием пропуска, выдаваемого после заключения договора.

3.5. После прекращения договора Клиент обязан покинуть Коворкинг и вынести все свое имущество по первому требованию Администратора.

3.6. Гость проходит в Коворкинг в сопровождении Клиента. Клиент несет полную ответственность за Гостя.

3.7. Если иное не будет определено Администратором, нахождение Гостя в Коворкинге допускается только после предоставления Гостем Администратору письменного согласия на обработку персональных данных и информации о своих фамилии, имени, отчестве, адресе регистрации по месту жительства. Данная информация предоставляется Гостем путем предъявления официального документа, удостоверяющего личность Гостя, с которого Администратор вправе снять копию.

3.8. Гость вправе находиться в Коворкинге не более 1 (одного) час в день. Не допускается приглашение Клиентом более трех Гостей в день и нахождение в Коворкинге по приглашению Клиента более одного Гостя в единицу времени.

3.9. Исполнитель вправе отказать в доступе в Коворкинг и/или в оказании услуг любому лицу без объяснения причин, за исключением Клиента, с которым заключен и действует договор, и Гостя, приглашенного таким Клиентом, при условии соблюдения ими Правил.

3.10. В случае нарушения каким-либо лицом, находящимся в Коворкинге и/или здании, Правил, такое лицо обязано по первому требованию Администратора покинуть Коворкинг и здание.

3.11. Зонирование пространства Коворкинга определяется локальным актом Исполнителя, который доступен для ознакомления в зоне ресепшена.

4. ОБЩИЕ ПРАВИЛА НАХОЖДЕНИЯ В КОВОРКИНГЕ.

4.1. В Коворкинге и здании запрещается:

– курить, в том числе с использованием парогенераторных и электронных сигарет; за курение на территории Коворкинга устанавливается штраф в размере 5000 рублей;

– находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;

– употреблять алкогольные напитки, наркотические, иные опьяняющие вещества;

– создавать помехи и неудобства другим лицам, в том числе шуметь, нецензурно выражаться и совершать любые действия оскорбительного характера по отношению к другим лицам;

– находиться с животными;

– находиться детям без законного представителя;

– заносить велосипеды, самокаты, скутеры и прочие средства передвижения;

– передвигаться на роликах;

– находиться без защитной маски, если переносится болезнь ОРВИ, грипп, другие заболевания, которые передаются воздушно-капельным путем;

– выполнять работу, требующую использования специального инструментария (кроме компьютера) и / или шумную работу без предварительного согласования с Администратором;

– находиться без обуви;

– находится в пачкающей или сильнопахнущей одежде и/или обуви и/или заносить с собой пачкающие или сильнопахнущие вещи;

– заносить в здание и/или в Коворкинг крупногабаритные вещи с габаритами, превышающими два метра по сумме размеров длины, глубины (ширины), высоты;

– оставлять без присмотра личные вещи;

– складировать личные вещи и/или оставлять их на хранение без согласования с Администратором;

– спать;

– лежать на диванах;

– проводить совещания, собрания, встречи, конференции вне переговорных или конференц-залов;

– смотреть фильмы или видеоролики, слушать аудиоматериалы без использования наушников.

4.2. Проведение на территории Коворкинга фото- и видеосъемки, аудиозаписи допускается исключительно с разрешения Администратора.

4.3. На территории Коворкинга запрещается находиться посторонним лицам.

4.4. На территории Коворкинга телефоны необходимо перевести в виброрежим или в беззвучный режим.

4.5. Пользователи обязаны обеспечивать чистоту и порядок в Коворкинге и в здании в отношении своей деятельности в нём.

4.6. После окончания времени работы в Коворкинге в отдельный день Клиент должен убрать за собой мусор и выкинуть его в мусорное ведро.

4.7. В случае, если требуется участие уборщицы для обеспечения чистоты в конкретных местах вследствие деятельности пользователя (пролитие напитков, разброс еды на пол, на стол и тому подобное), пользователь должен сообщить об этом Администратору.

4.8. Пользователи Коворкинга должны соблюдать правила пожарной безопасности, иные обязательные нормы и правила при осуществлении своей деятельности, бережно относиться к имуществу, находящемуся в Коворкинге и в здании, а в случае порчи такого имущества должны возместить нанесенный ущерб.

4.9. Требования Администратора и иных лиц, действующих от имени Исполнителя, по соблюдению Правил, действующего законодательства обязательны к исполнению на территории Коворкинга. Лица, не выполняющие такие требования, обязаны покинуть Коворкинг вместе со своими вещами по первому требованию Администратора.

5. ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗОН В КОВОРКИНГЕ.

5.1. В Тихой зоне запрещается:

– разговаривать в полный голос;

– разговаривать по мобильному телефону;

– шуметь, мешая другим Клиентам.

В Тихой зоне разрешается самостоятельно работать, разговаривать вполголоса (шепотом).

5.2. В Громкой зоне разрешается:

– самостоятельно работать;

– устно общаться (можно общаться в полный голос, но таким образом, чтобы такое общение не мешало другим Клиентам);

– общаться по телефону.

5.3. В переговорной комнате разрешается проведение встреч, совещаний, разговоры по телефону.

Переговорная комната заказывается по предварительной записи не позднее чем за 24 часа до планируемой даты использования и предоставляется при наличии незанятого времени её использования.

В случае использования включенных в Абонемент часов занятия переговорной комнаты, Клиент имеет право забронировать переговорную комнату в день не более чем на 3 часа. Бронирование на более длительный период возможно за дополнительную плату.

В случае, если Клиент не занял переговорную комнату в течение 15 минут с момента начала забронированного периода, Администратор вправе отменить бронирование и предоставить переговорную комнату в пользование другому Клиенту.

5.4. В конференц-зале разрешается проведение собраний, конференций, разговоры по телефону.

Коференц-зал заказывается по предварительной записи не позднее чем за три рабочих дня до планируемой даты использования и предоставляется при наличии незанятого времени его использования.

5.5. В Зоне кухни запрещается осуществление любой деятельности, кроме приема пищи.

В Зоне кухни Клиентам разрешается использовать имеющуюся посуду, столовые приборы, кулер, холодильник, микроволновую печь, пакетированный чай, растворимый кофе и сахар.

После использования посуда и приборы должны быть возвращены в кухонную зону и помещены в посудомоечную машину с удалением в урну остатков пищи.

При использовании холодильника необходимо следить за свежестью продуктов. На продукты должна быть нанесена маркировка с указанием ФИО владельца, телефона и даты их помещения в холодильник. Исполнитель оставляет за собой право выбрасывать залежавшиеся продукты (продукт считается залежавшимся, если находился в холодильнике долее 1 недели или если невозможно установить его владельца и/или дату его помещения в холодильник) по своему усмотрению.

5.6. В туалетной комнате запрещается осуществление любой деятельности, кроме использование туалетной комнаты по прямому назначению.

В туалетной комнате необходимо соблюдать чистоту, средства личной гигиены необходимо выбрасывать в урну.

6. ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА В КОВОРКИНГЕ.

6.1. Услуги предоставления рабочего места в пользование оказываются только после заключения договора и оплаты услуг на условиях 100 % аванса, если иное не предусмотрено соглашением сторон договора.

6.2. Клиент для оказания услуг обязан пройти процедуру регистрации путем предоставления Администратору документа, удостоверяющего личность, с которого Администратор вправе снять копию. При регистрации Клиента Администратор осуществляет фотографирование Клиента.

6.3. После оплаты стоимости Абонемента Клиент получает пропуск.

6.4. По истечении срока действия договора или его прекращения по иным основаниям Клиент обязан вернуть пропуск Администратору.

За утерю пропуска или повреждение пропуска устанавливается штраф в размере 500 рублей.

6.5. В рамках предоставления услуг Клиенту может быть предоставлено конкретное рабочее место на территории Коворкинга. Клиент имеет право распоряжаться своим рабочим местом по своему усмотрению, при этом не создавая неудобств для других лиц, находящихся в Коворкинге, а также не нарушая правила, установленные Исполнителем.

6.6. В случае проведения специальных мероприятий на территории Коворкинга, о которых Клиенты заблаговременно уведомляются, Клиенты обязаны убрать все личные вещи со своего рабочего места на время проведения такого мероприятия. За оставленные на рабочих местах вещи администрация ответственности не несет.

6.7. Доступ Клиентов в сеть Интернет осуществляется посредством подключения к сети Wi-Fi Коворкинга, для чего Клиенты проходят процедуру идентификации в сети Интернет в установленном порядке.

6.8. При работе в Коворкинге Клиент обязан самостоятельно обеспечивать сохранность своих электронных данных на случай возможного прекращения электроснабжения помещений Коворкинга.

6.9. При работе в Коворкинге Клиенту в течение определенного дня запрещается занимать чужое рабочее место, ранее в этот день занятое другим Клиентом, в случае, если последний не закончил на нем свою работу и обозначил обстоятельство использования рабочего места специальной табличкой с маркировкой «занято».

6.10. Правила пользования личным ящиком.

Право пользования личным ящиком может быть предусмотрено выбранным Абонементом, а также предоставляться как дополнительная услуга в соответствии с утвержденными тарифами.

После оплаты стоимости аренды личного ящика, либо оформления Абонемента, включающего предоставление личного ящика, Клиент получает индивидуальный ключ от конкретного ящика. При выдаче Клиенту ключа Клиент должен внести Исполнителю обеспечительный платеж в размере 500 рублей.

По окончании периода пользования личным ящиком, Клиент обязуется освободить предоставленный ему личный ящик и вернуть ключ от него Администратору. При возврате ключа в надлежащем виде данный обеспечительный платеж возвращается Клиенту. В случае утери ключа или повреждения его данный обеспечительный платеж засчитывается в счет уплаты штрафа.

За утерю ключа или повреждение ключа устанавливается штраф в размере 500 рублей.

В личном ящике для вещей запрещается хранить влажную или грязную одежду, продукты питания, горючие и легковоспламеняющиеся вещества, алкогольные напитки и наркотические вещества, оружие, иные изъятые из оборота вещи.

В случае невозврата ключа по окончании периода пользования личным ящиком, Администратор вправе самостоятельно извлечь содержимое ящика. При этом за содержимое личного ящика Исполнитель ответственности не несет.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

7.1. Все обязательства перед Администратором должны исполняться пользователями в зоне его нахождения у стойки ресепшена.

7.2. Убытки, причиненные в Коворкинге сторонам договора, иным лицам возмещаются только в объеме реального ущерба.

7.3. Исполнитель несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств при указании услуг при наличии вины Исполнителя.

7.4. Убытки и вред, причиненные Исполнителю, вследствие действия/бездействия пользователей, возмещаются Исполнителю причинителем убытков/вреда в полном объеме.

7.5. Если иное не предусмотрено императивной нормой закона, Исполнитель не несет ответственности:

- за сохранность личных вещей пользователей, оставленных в здании или в Коворкинге, а также находящихся в любых местах в здании или в Коворкинге;

- за причинение вреда или убытков пользователям в случае ограничения потребления или приостановления подачи электро- и теплоэнергии, холодной и горячей воды, выхода из строя канализации или прекращения связи, перепадов давления, перепадов напряжения, прекращения или ограничения доступа в здание и/или Коворкинг в результате действий/бездействия третьих лиц, в числе которых, но не ограничиваясь, решение органов власти, распоряжение организации, в ведении которой находится соответствующие коммуникации, проведение работ по восстановлению и ремонту коммуникаций, авария по вине другого лица или в результате действий/бездействия пользователей;

- в случае порчи электрооборудования и электронных баз данных пользователей по любой причине.

7.6. Споры в связи с оказанием услуг должны быть разрешены, по возможности, путем переговоров. В случае недостижения мирного урегулирования спора, он передается на разрешение к компетентный суд по месту нахождения Исполнителя.

7.7. Исполнитель вправе в одностороннем порядке вносит изменения в Правила, которые вступают в силу для всех пользователей с момента опубликования на сайте новой редакции Правил с означенными изменениями.
Call Close
Есть вопросы? Мы перезвоним!
Мы перезвоним Вам с номера:
+7 (905) 234 4555