ЗАМЕТКА О РЕЗИДЕНТЕ

Кира Бондаренко

Кира – юрист с многолетним, и очень интересным опытом. Уже 5 лет она работает в одном белорусском финтех-стартапе, который занимается разработкой финансовых приложений, а также проектами по криптовалютам. За всё это время Кира успела поработать на должности project-менеджера, CEO компании на Кипре, и, конечно, юриста.

Кира родом из Минска, а в 2016 году переехала на 1,5 года на Кипр. Там открыла офис компании, работала директором и столкнулась с проблемой медлительных киприотов (но это уже совсем другая история).
— Почему «Ясная поляна»?
— В начале этого года я переехала в Петербург, организовала небольшой офис в квартире и начала работать дома. Со временем поняла, что мне не хватает социальной жизни, а дома смешалось рабочее и личное – не было четкой границы. Я решила искать коворкинг, нашла «Ясную поляну» и, вот, уже 8 месяцев работаю здесь. Коворкинг – это социализированное, специально отведённое для работы место, здесь я занята только рабочими задачами, не отвлекаюсь на домашние заботы. Получается гораздо эффективнее.

Если вы случайно встретитесь на кухне с Кирой, то сможете услышать много интересных историй, связанных с жизнью на Кипре, со специфичной работой с it-специалистами и поделиться впечатлениями о переезде в Петербург.